二维码
买卖设备网

手机APP下载

内江什么牌子的写真机比较稳定

点击图片查看原图
 
单价: 9.00
品牌: 宏印
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 1 人关注
更新: 2018-11-07
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
在国产写真机众多产品当中,例如宏印压电写真机,自主研发的国产品牌,用户优质体验型设计,采用优质的钣金材质,高精密的制造工艺,稳定的打印控制系统,同时结合绿色环保墨水,适合多行业广告应用。

宏印户外内压电写真机,采用的是国内市场中稳定性最好的爱普生5113喷头,提供不同的幅宽机型,用户可自行选择;户内外压电写真机最高分辨率可达1440*1440dpi,打印速度快,可真正实现高速高精度打印,完美展现高品质图像质量。

采用四色CMYK颜色墨水,轻松实现多种色彩打印效果;运用高速连续供墨系统,无需频繁加墨,打印模式高度智能化,无需人工长时间即可轻松完成打印任务。喷头更是配备可调节系统,根据不同打印介质厚度自行调节喷头高度,可满足不同介质的不同需求。

驱动系统配备双伺服电机,更加高速运转,保证打印速度,采用快干型墨水,更配用嵌入式智能前加热系统,完全杜绝图像干燥难的问题。多段智能吸风强度,稳定吸附打印介质,保证打印过程中介质稳定运作,避免材料起拱造成的图像废弃现象。

压电写真机最突出的优点在于使用的墨水色彩艳丽饱满,流动性好,腐蚀性极低,环保,耐侯性功效双倍。压电写真机的应用,不但在常规的精度底下可以稳定的工作,即使在1440线下都可以有非常细腻的表现,甚至于能够满足高精度照片的打印工作。

因其独特的工作原理,制作的画面富有立体感,对于色彩的过度平稳柔和,压电写真机在高精度喷绘的应用优势非常明显。


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!