排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

内江什么牌子的写真机比较稳定

点击图片查看原图
品 牌: 宏印
所在地: 河南郑州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-11-07
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

在国产写真机众多产品当中,例如宏印压电写真机,自主研发的国产品牌,用户优质体验型设计,采用优质的钣金材质,高精密的制造工艺,稳定的打印控制系统,同时结合绿色环保墨水,适合多行业广告应用。

宏印户外内压电写真机,采用的是国内市场中稳定性最好的爱普生5113喷头,提供不同的幅宽机型,用户可自行选择;户内外压电写真机最高分辨率可达1440*1440dpi,打印速度快,可真正实现高速高精度打印,完美展现高品质图像质量。

采用四色CMYK颜色墨水,轻松实现多种色彩打印效果;运用高速连续供墨系统,无需频繁加墨,打印模式高度智能化,无需人工长时间即可轻松完成打印任务。喷头更是配备可调节系统,根据不同打印介质厚度自行调节喷头高度,可满足不同介质的不同需求。

驱动系统配备双伺服电机,更加高速运转,保证打印速度,采用快干型墨水,更配用嵌入式智能前加热系统,完全杜绝图像干燥难的问题。多段智能吸风强度,稳定吸附打印介质,保证打印过程中介质稳定运作,避免材料起拱造成的图像废弃现象。

压电写真机最突出的优点在于使用的墨水色彩艳丽饱满,流动性好,腐蚀性极低,环保,耐侯性功效双倍。压电写真机的应用,不但在常规的精度底下可以稳定的工作,即使在1440线下都可以有非常细腻的表现,甚至于能够满足高精度照片的打印工作。

因其独特的工作原理,制作的画面富有立体感,对于色彩的过度平稳柔和,压电写真机在高精度喷绘的应用优势非常明显。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ