二维码
买卖设备网

手机APP下载

垫铁

点击图片查看原图
 
单价: 9.90
品牌: 诚诺
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2018-11-08
数量: 减少 增加件 库存10000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 

垫铁的加工图纸说明?
垫铁是根据客户要求加工的,根据图纸加工定做,这是异形垫铁,还有就是常规的型号,根据客户需要的尺寸为客户选择合适的垫铁。垫铁的种类   主要有平垫铁和斜垫铁两种。平垫铁用于承受主要负荷和有较强连续振动的设备。斜垫铁有单块斜垫铁和成对斜垫铁两种,单块斜垫铁大多不承受主要负荷,其下面应有平垫铁;成对斜垫铁用于承受主要负荷,在配合座浆法施工中普遍使用。平垫铁一般为矩形,但因设备安装部位或设备构造的需要,有时也采用开口垫铁或L形垫铁。带勾头的成对斜垫铁一般用于无需地脚螺栓而直接安装在地坪上的设备。螺栓调整垫铁,也属于成对斜垫铁的范畴,它是通过拧动调整螺栓使两块斜铁相对移动而改变设备高度,可提高安装工作效率,适用于机床等设备的安装。
垫铁的安放位置  垫铁一般应在靠近地脚螺栓的两侧安放,称标准垫法。根据设备底座的大小、构造型式和地脚螺栓间距的不同,还有不同的垫法。例如:当设备底座地脚螺栓间距较近时,可采用在两根地脚螺栓之间只安放一组垫铁的十字垫法;当地脚螺栓间距较远时,除采用标准垫法外,还需采用在中间增加一组垫铁的辅助垫法;对大型设备可根据底座形状和地脚螺栓间距的大小,采用包括标准垫法、十字垫法和辅助垫法的混合垫法。
垫铁的作用是什么?对垫铁的验收要求有哪些?

  答:在安装机器及设备之前,应在基础上放置垫铁,通过调整垫铁厚度,使被安装的机器及设备达到设计的水平度和标高,并将其重量通过垫铁均匀地传递到基础上去,增加机器及设备在基础上的稳定性,以减少设备的振动。

 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!