排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机床设备 » 机床附件 »

斜铁的规格以及精度要求

点击图片查看原图
品 牌: 诚诺
所在地: 河北沧州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-11-08
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

斜铁的规格以及精度要求:斜铁一般没有具体规格,一般是按设备重量设计图纸,定做加工。但常用的规格有100*50;120*60;120*80;150*80;160*80;200*100;200*120;200*150;240*120;300*150;等。斜垫铁精度一般为△12.5,为一般粗糙精度斜垫铁,△6.3为中级精度斜垫铁,△3.2为高级精度斜垫铁,△0.8为精密斜垫铁(磨床磨削平面而成)。斜垫铁在使用中安设备的精密度选择垫铁的精度。并非精度高的斜垫铁就适合所有设备。应该按实际需要合理选择斜垫铁。以达到使用斜垫铁的最初节约成本的目的。



 






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ