排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机床设备 » 机床附件 »

使用阶梯垫铁有什么好处?

点击图片查看原图
品 牌: 诚诺
所在地: 河北沧州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 1000000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-11-08
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

使用阶梯垫铁有什么好处?
阶梯是两件相对应,并且两件相对应的阶梯相互平行且等高。
阶梯垫铁具有减振、隔振、降低噪音之功能。阶梯垫铁改善同床动态特性,根据生产工艺变化,随意调整机床位置,实现生产流水线柔性化设计。耐油性、耐腐蚀性强。安装调整方便,迁移灵活,不用打洞埋设地脚螺丝,不破坏地面,是机床设备安装工艺的一大改革,调整机床水平方便,迅速。
为设计部门解决了因设备选型困难,造成地面基础无法确定的矛盾。通用性广,适用地面和楼上车间安装各类机床与设备。梯形垫铁宽度一般为120mm,每个阶梯25-30mm,一般为4-5个阶梯。.
阶梯垫铁在第一次使用,机床使用两周后,应再调一次机床水平。
机床调换位置时,起重前,应先卸下阶梯垫铁。 我公司垫铁系列产品规格齐全、技术力量雄厚、设备先进、工艺流程合理、交货及时,讲究信誉,推行薄利多销的原则,以优质的服务,在市场上享有较高的声誉。阶梯垫铁的用途:阶梯垫铁适用于中、小型仪表机床和橡胶、纺织、食品机械等,阶梯垫铁可随时根据工艺生产需求,调整机床位置,减少二次安装费用。阶梯垫铁具有隔振、减振、降低噪音、安装方便、调整迅速等特点。





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ