排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 机床设备 » 机床附件 »

调整垫铁

点击图片查看原图
品 牌: 诚诺
所在地: 河北沧州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 10000
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-11-08
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


调整垫铁
调整垫铁材质:s83型
调整垫铁用途:用于各种设备的支撑安装、调整水平。将调整垫铁分别放在机床各受力点下,每个垫铁 均受力后,然后调整垫铁。可调整高度为3mm--15mm 铸铁调整垫铁调整方便,迁移灵活              ,不用打洞埋设地脚螺丝,不破坏地面,是机床设备安装工艺的一大改革。
将调整垫铁分别放在机床各受力点下,每个垫铁均受力后,然后再调整,可调整高度为3mm--15mm,调整方便,迁移灵活,不用打洞埋设地脚螺丝,不破坏地面,是机床设备安装工艺的一大改革
调整垫铁优点:调整垫铁省工、省时、省材料、综合经济效益高,为设计部门解决了因设备选型困难,造成地面基础无法确定的矛盾,通用性广,适用安装各类机床与设备。
调整垫铁的作用方法:
  1、安装机床的地基平面可以是混凝土,也可以是木质的,要求平整结实。
  2、安装时,将调节螺杆旋出,机床置于垫铁的负荷盘上,然后从上面旋入螺杆。
  3、调整机床导轨水平,顺时针旋动时机床上升,反时针时机床下降,调好后压紧螺母。
  4、在机床的安装区域内,如果地基平面的高度差超过调整垫铁的调节范围时,可以在机床与负荷盘间增加少量垫片。
  5、机床防震垫铁橡胶有蠕变现象,待14天后趋向稳定,故要求机床使用14天后再调整一次水平。






[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ