排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 热卖设备 » 矿山设备 »

矿用自动喷雾洒水降尘装置采煤机移架喷雾

点击图片查看原图
品 牌: 东达
所在地: 山东济宁市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 232
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-11-08
立即购买  
公司基本资料信息






 
 

 矿用自动喷雾洒水降尘装置采煤机移架喷雾
采煤机移架喷雾装置可以根据客户的要求来确定安装的数量,一般是三个架子安装一套洒水降尘装置,洒水降尘装置的工作状态可以分为多种,比如只采煤的时候喷洒,只移架子的时候喷洒,也可以做成采煤和移架双重工作状态,只要您要我们就有,你要什么样的我们做什么样的,24销售在线随时为您服务,电话18053750768(微信)热释光控人体红外自动洒水降尘喷雾装置,ZPR127红外感应矿用自动洒水喷雾,可定时ZP127洒水降尘大巷喷雾水幕,ZP127矿用自动洒水降尘装置定时大巷喷雾,ZP127矿用自动洒水巷双水幕喷雾,ZP-127矿用自动洒水降尘装置主控箱,
自动洒水降尘装置
矿用自动喷雾洒水降尘装置采煤机移架喷雾采煤机移架喷雾, ZPD-7采煤机移架喷雾降尘装置,ZP-127矿用采煤机移架喷雾装置,ZP127多功能采煤机喷雾装置该洒水降尘装置每3-5台或更多台为1组。每台装置配置主机1台、光控接收传感器(遥控接收器)1台、电动球阀1台。每台采煤机上配置1台光控发射传感器(遥控发送器)。
光控洒水降尘装置

工作原理
在采煤机的机头上安装1台光控发射传感器,当采煤机移动时,通过采煤机上安装的光控发射传感器扫描支架上安装的光控接收传感器,当光控接收传感器收到煤机的光控发射传感器的信号时,光控接收传感器产生动作信号,送入主机,主机控制电动球阀洒水喷雾,经过所设定的延时后喷雾自动停止。

烟雾、温度洒水降尘装置





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ