排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

框架组合式混凝土整平机水泥稳定基层摊铺机

点击图片查看原图
品 牌: 欧科
所在地: 山东
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 100
人 气: 已有 0 人关注
更 新: 2018-11-08
立即购买  
公司基本资料信息






 
 


整平机材质:6个厚锰钢
 混凝土浇筑最好连续作业一次浇筑完毕。这样使混凝土整体性良好,能保证混凝土质量满足设计要求。
  尤其是有抗渗要求的防水混凝土,均要求连续浇筑不准留有接茬和施工缝,在挠筑混凝土结构时,如果一次没有浇筑完,需要再浇筑-次,那么两次浇筑层的接头处便形成施工缝。这样就影响了结构的整体性,同时接头处的强度也受到明显的影响,实验得知,接缝处的强度仍的混凝土强度的0.7倍。
优势多:
◆可根据不同工程的施工需要通过增减1米或2米单节调节总长度,大大降低了购置及维护成本。
◆操作架占用空间小,可灵活适用于其它摊铺机无法使用的狭小施工空间。
◆整平机整体框架采用全钢制结构,比以前“铝合金”结构坚固抗震,可实现“高激振力”,增高“提浆深度和整平效果”,且耐蚀、耐磨。
◆混凝土整平机整机采用喷塑喷漆,防锈耐蚀,漂亮美观彰显档次。
混凝土整平机性能:
1、混凝土振动梁速度快,效率高,施工中只要供料和辅助工作胡及时跟上,可住持高速连续作业,最高生产率达200平方米/小时,平均效率经人工操作的一个作业面提高3倍以上
2、汽油振动梁整平效果好,路面宽度在4-18米范围内能一次成型,可减少纵向施工接缝程序,由于运行轨道与模板分离,整平工作不受基层平整度影响,能确保路面平整度,且成型后的混凝土面无蜂窝磨面,脱皮裂缝和石料外露现象,质量易于保证。
3、混凝土振动梁整平性能好,适用能力强,该机运行平稳,起停自如,刮肖,振捣,提浆,密闭抹光等几道工序连续作业,不仅减轻劳动强度,提高铺筑速度,而且整平宽度、平纵坡度可自由调节,能适应各种等级水泥混凝土路面施工,单节之间采用超强万向连接,可调节5-10°拱形。6米整平机 9米整平机 10米整平机 11米整平机
产品注意事项:
1.可配电机作为动力:4米-6.5米可配4KW电机,7-10.5米可配5.5KW电机,11米以上可配7.5KW电机。
2.可配汽油机作为动力:4-6.5米可配GX160(5.5马力汽油机),7-9.5米可配GX270(9马力汽油机),10米以上可配GX390(13马力汽油机)。
3.米数太短不建议选用大号的电机作为动力,原因:电机太重,可能会导致安装电机的那一节的整平效果不理想(汽油机就不存在这种情况)。
4.客户订购整平机时,应选择比他实际施工宽度多出0.5米的设备,方便支模(一般是两边架槽钢,担住整平机的两头进行施工)。
5.可以自由组装拆卸,有2米单节和1米单节,还有两头各25cm的单节可选,
旺旺:皮带清扫器缓冲床厂家:小云
手机号:13562740712(微信号) 吴庆云
座机:18864734206
QQ1426516342 
传真:0537-2166152
网址:www.sdokgk.com
淘宝店铺:https://shop130937170.taobao.com





[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ