排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

河南全新电动机烘箱-热风循环节能环保

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-13  浏览次数:0
核心提示:电机烘箱,河南全新烘箱一、电机烘箱用途电机烘箱变压器烘箱又称(烤箱)。设备在加热过程中会放出大量泾烷气氛,一旦遇到加热过程中有明火或者烟头进


 电机烘箱,河南全新烘箱
一、电机烘箱用途电机烘箱变压器烘箱又称(烤箱)。设备在加热过程中会放出大量泾烷气氛,一旦遇到加热过程中有明火或者烟头进入箱内,就会爆炸。本电机烘箱主要克服上说的现象,带有防爆装置,是专为电机行业而设计的一种设备。
电机烘箱简介
二、本设备也适用于电机铁芯预热、线圈预干燥,线圈浸漆干燥,树脂固化加热、干燥等热处理。
本产品是本公司最早开发为提高电机、电器绕组浸漆的安全性和工作效率而设计。它可取代目前在电机、电器行业中普遍使用、事故效率较高的非防爆型、电热恒温干燥箱。
三、特点
1. 独特的热风循环系统使工作室温度分布均匀。
2. 全程大风量换气方式和独特的前置换气功能,使箱内可燃气体浓度始终处于安全范围内。
3. 表面低温度密封电热管加热,性能稳定,寿命长。
4. 台车装有轨道并配有供装载工件或试件的手动台车,工作效率高。
5. 防爆装置,独特的减压门设计,可减少意外事故的损失。
6. 独立控制台,即可就近控制,也可集中到控制室统一控制。
7. 高精度智能数显可编程控温仪控温,PID参数自整定,可根据工艺的需要来智能调节参数。
8. 超温保护装置能发出声光报警信号并切断加热电源,


分享到:

文章地址:

文章标题:河南全新电动机烘箱-热风循环节能环保

更多信息关注:买设备卖设备、 买卖二手设备就上买卖设备网 www.gtjgw.com 买卖设备网—中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


董明珠执著于智能装备 格力被指空调老大地位不保 库卡机器人业务营收同比增长34.9% 创历史新高
铁姆肯公司:为员工创造一个互相尊重的工作环境 西门子拟推出在线平台 实现按需产品设计和3D打印生产
大族激光创始人高云峰:只要脚踏实地 一切都有可能 实施科技兴企战略 龙口蓝牙数控焕发勃勃生机

» 赞助商广告

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ