排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

人工智能渗入电话销售行业 智能电销崭露头角

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-05  浏览次数:10
核心提示: 从人工智能一词提出到现在已经六十多年过去了,人工智能一直在发展却保持着沉默和低调,然而就在近两年却突然火速升温并高调起来。因为,在近十年里


     从“人工智能”一词提出到现在已经六十多年过去了,人工智能一直在发展却保持着沉默和低调,然而就在近两年却突然火速升温并高调起来。因为,在近十年里,AI 技术逐渐从学术走向工业,切入数字经济产业,可想而知,随着人工智能的不断发展,新生经济呼之欲出。

       在大的社会背景下,数据与智能产业都是围绕着人工智能为中心进行着发展,人工智能涉及的范围广,各行各业在今后的发展都会逐渐渗入人工智能技术,全新的科技发展即将从现在开始扬帆起航。

      从2018年开始,人工智能预计会呈现井喷式的发展,大量资金和资源涌入这一领域,新一轮“革命”正在进行时。将人工智能产品落地应用的传统企业是率先触发改变的。尤其在保险、金融、房地产等行业,从产品推出到最后成交,中间无数的繁琐环节消耗了大量时间、资金、人力成本,而最终的净收益却不容乐观。

      对于销售类企业来讲,人员流动大,销售员压力大、情绪不稳定等因素,都为企业的发展带来了一定的困难。科技提升的动力源于人类的需求,灵声智能电话机器人就是在这样的需求中应运而生。

      灵声智能电话机器人作为一款智能外呼机器人,它在电销中做到的就是以人类的声音、语气和思维,智能应答客户提问,快速帮助人类完成工作。灵声机器人不会觉得工作辛苦,也不怕每天重复几百遍说着相同的话,甚至凭借这些特点,它可以让电销工作从每天200通左右提升到400-500通,拨打速度明显提高,快速的拨打就等于快速的从海量客户中寻找到意向客户,从而提高业绩。

快拨号—电话营销管理系统,提高电话销售业绩,咨询交流请联系:QQ:2087064582


分享到:

文章地址:

文章标题:人工智能渗入电话销售行业 智能电销崭露头角

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ