排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

电销神器上线,云声智能电话机器人用实力说话!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17  浏览次数:22
核心提示:电销神器上线,云声智能电话机器人用实力说话!金融行业电销招人难!房地产行业电销招人难!教育培训行业电销招人难!看过来了!电销神器上线了!云声


 电销神器上线,云声智能电话机器人用实力说话!
 
金融行业电销招人难!
房地产行业电销招人难!
教育培训行业电销招人难!
……
看过来了!
电销神器上线了!
云声智能电话机器人!
我们需要你!
 
企业急聘电话营销岗位招人!
现在云声出了一款智能电话机器人!
简直是神一般的存在!
一个云声智能电话机器人=10个电销人员的业务
让85%的企业得到完美的拯救,
提高效率,业绩翻翻,
代替人工坐席,
省时省力省空间!
云声智能电话机器人是一款营销神器,从拓客、跟进到维护,实现智能自动化营销,让机器做机械化事情,让人做情绪化事情。电销行业也不列外,智能电话机器人出现,让85%的金融行业、教育培训、房地产行业等电销行业的公司工作效率明显提高。
来算一笔账!企业管理者要在员工投入多少成本?
每招聘到一名电话销售员工,需要支付底薪+提成+补贴+福利+培训+管理+电话费+办公耗材+办公场地等,如果一个人的底薪是3000元,其他费用加在一起至少需要2000元,那么一个人一年则要有60000元以上的成本价值。
 
什么方法可以让业绩突飞猛进?
招聘怎样的员工才能成为企业的最强助力?
答案:云声智能电话机器人
我们,需要你!
我们的核心竞争力是!
有才气!有能力!有野心!
云声智能电话机器人
帮助企业解决了电话营销各方面的诸多痛点,对于上述问题,在使用智能电话机器人之后不但得到了改善,企业业绩更是取得了质的飞跃。
 技术含量 
运用现下最高端的ASR、SLU、DM、NLG和TTS对话系统中的五大技术模块,与人类交流从容淡定,不会出现话术上的逻辑问题。
 专业配音 
采用真人专业配音,客户接听到的每一通电话都与真人对话无异,通话过程不会产生隔阂。
 情绪饱满 
每通电话都热情有礼,不会受情绪波动影响,不喝水也不休息,甚至连办公场所都不需要,能保证预想的工作饱和度,确保工作效率。
 精准筛选 
可以准确了解客户的意向程度,智能回答客户提出的问题,自动将意向客户进行分类,高效筛选出客户,方便人工后续针对精准意向客户进行跟进。
云声智能电话机器人是将网络电话、语音知识、自然语音理解、多轮对话、知识图谱等多个门类的前沿技术集成在一个智能产品中,已经成为行业的领头羊,为外呼行业带来了可喜的变化,短短几个月被很多企业证明,这是真正实现开源节流的AI好项目。
 
电销企业注意了,2018云声电销机器人走红!好用、性价比高!有眼光的用户,可以联系我们!
云声电话机器人一款专注于电话营销的智能电话机器人
 
云声电话机器人—帮助企业减少80%的重复劳动,创造更高的商业价值的电话机器人
 
咨询交流请联系:18142001481(可加微信)QQ:3602585632
 
详情了解:http://www.yunshengai.com/
 


分享到:

文章地址:

文章标题:电销神器上线,云声智能电话机器人用实力说话!

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


云声智能电销机器人 自动语音真人声音简直逆天啦 台达携机床行业解决方案和创新产品亮相CCMT数控机床展
董明珠执著于智能装备 格力被指空调老大地位不保 库卡机器人业务营收同比增长34.9% 创历史新高
铁姆肯公司:为员工创造一个互相尊重的工作环境 西门子拟推出在线平台 实现按需产品设计和3D打印生产

» 赞助商广告

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ