二维码
买卖设备网手机版

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

河北同力阀门获评首批中国供热制造诚信品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16 09:08:00    浏览次数:7    评论:0
导读

 日前,在由中国城镇供热协会举办的燃煤超低排放与城镇清洁高效供热高峰论坛等活动中,来自泊头的河北同力自控阀门制造有限公司,凭借钢制焊接热力入

  日前,在由中国城镇供热协会举办的燃煤超低排放与城镇清洁高效供热高峰论坛等活动中,来自泊头的河北同力自控阀门制造有限公司,凭借钢制焊接热力入口装置、球型静态平衡阀等多项专利产品,摘得“首批中国供热制造诚信品牌”荣誉。
 
  中国城镇供热协会是以全国各地供热企业为主体,有关设计、科研、院校、厂家参加的全国性行业社团。协会旨在结合城镇供热发展的现状开展理论研究,推动国内、国际的学术交流与合作,致力于我国城镇供热事业科技水平的提高、资源信息的交流和共享,建立科研设计学术领域与供热企事业单位技术交流沟通平台,推动集中供热事业发展。
 
  始建于1995年的河北同力自控阀门制造有限公司,历经20余年发展创新,先后获得几十项国家专利,是一家专业从事供热阀门的研究、生产及销售,提供全方位暖通系统设计安装、调试方案的企业,并参与编制相关产品的国家标准和行业标准。此次展出的钢制焊接热力入口节能装置,有效解决暖通工程法兰、Y型过滤器、阀门等管件形状不易保温的难题,而球型静态平衡阀,则弥补了安装使用空间大、调节刻度不精准及调节杆易漏水等不足,并具备免维护、零泄露、运行费用低等优点。
 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.gtjgw.com/news/201805/16/36428.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!