排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

云声智能电销机器人把人类解放出来,去做更有意义的事

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-16  浏览次数:37
核心提示:云声智能电销机器人把人类解放出来,去做更有意义的事在AI还没有发展到如今这个阶段时,李开复就曾经表示过,传统行业的重复性工作将会受到极大的冲击


 云声智能电销机器人把人类解放出来,去做更有意义的事
在AI还没有发展到如今这个阶段时,李开复就曾经表示过,传统行业的重复性工作将会受到极大的冲击,现在看来,电话销售员和物流货仓员等职业确实大有被取代的势头。
《未来简史》的作者,以色列著名学者尤瓦尔•赫拉利更是尖锐的表示出自己对人工智能的认知,“人工智能的出现将会大规模淘汰低技术工作人群,并且还会保持一定的速度逐步淘汰高技术工作人群”。 
在现实生活中,很多人觉得人工智能的发展距离生活和工作还很遥远,远远没有达到替代的程度。事实上,早在几年前国家就已经发布了《机器人产业发展规划(2016-2020)》的通知,这个规划直接将人工智能对生活做出的改变进行了规划,更预言人工智能会对现有商业模式做出突破性改变。
人工智能这些年的飞速发展一面执行着国家的规划,一面印证着智能改变生活的预言。智能的发展与人们最相关的大概就是智能手机的换代更迭,不知道大家有没有这样的感触,如今的电销坐席越来越少,智能通话越来越多。
 随着智能语音的强化发展,语音识别技术的不断提高,学习算法的不断完善,在今年,智能外呼类的电话机器人定然会如雨后春笋般涌现出来。而在今后的外呼发展中,企业的外呼中心也将会从人工向智能转型。
很多人或许会表示,应用人工智能怕是会增加不少企业成本吧?
当然不会!相反,智能外呼还能为企业节省成本。没有人员雇佣费、培训费、五险一金……各种费用的消耗,从根本上解决企业的人力支出。
很多人或许会表示,人工智能能解决企业痛点吗?
当然可以!使用云声智能电话机器人,不但通话效率高,连后台分类都能做到清晰明了,让人一目了然。就连意向客户也会及时通知,绝对的提高初筛效率。
很多人或许会表示,管理上的难度会不会很大,需要专业人士操作吗?
当然不必!面对人工坐席的情绪不稳定性影响工作状态的现状,使用没有“脾气”的智能电话机器人绝对是企业电销的不二选择。而且后台操作简单易懂,无需技术人员就能快速上手。
 总体来说,电销机器人不是简单的替代人们去做重复性的工作,而是把人类解放出来,去做更有意义的事,提高做事效率。
 
 
 
云声电话机器人—帮助电销企业解决招聘难、用人难问题
 
云声电话机器人—帮助企业减少80%的重复劳动,创造更高的商业价值
 
云声电话机器人—每天轻松有效通话1500-2000通
 
咨询交流请联系:18142001481(可加微信)QQ:3602585632
 
 
 


分享到:

文章地址:

文章标题:云声智能电销机器人把人类解放出来,去做更有意义的事

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

     买卖设备我那个
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


云声智能电销机器人 自动语音真人声音简直逆天啦 台达携机床行业解决方案和创新产品亮相CCMT数控机床展
董明珠执著于智能装备 格力被指空调老大地位不保 库卡机器人业务营收同比增长34.9% 创历史新高
铁姆肯公司:为员工创造一个互相尊重的工作环境 西门子拟推出在线平台 实现按需产品设计和3D打印生产

» 赞助商广告

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ