排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热门焦点 » 正文

蚂蚁营销——专为电销行业而打造的一款电销系统!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-07  浏览次数:19
核心提示:蚂蚁营销专为电销行业而打造的一款电销系统!您是否经常遇到以下难题?客户资料重复度高,还有部分空号错号,浪费销售人员的工作热情和时间。通话没有


 蚂蚁营销——专为电销行业而打造的一款电销系统!
 
您是否经常遇到以下难题?
 
客户资料重复度高,还有部分空号错号,浪费销售人员的工作热情和时间。通话没有录音,销售人员没法回顾之前的电话内容,管理者也无法监控通话内容。
新员工刚进公司不知道如何开展业务,适应时间太长,难以快速提升业绩。人员流动性大,好不容易累积的客户经常被离职人员带走。
员工需要花大量时间整理工作进行汇报,只能看到汇报结果,无法总结业务过程中的问题。工作汇报难规范,工作行为标准难以执行!
客户数多,客户主动联系时难以快速定位,经常遇到认错人或打错电话的尴尬。每天翻遍电脑和笔记本上的工作记录,才知道有哪些客户需要跟进。
对员工业务过程并不了解,员工的经验难以传递,同样的错误反复出现在不同员工身上!业务好的员工无法分享核心技巧,业务不好的得不到正确的指导。
多年累积的客户资源,却因为记录本遗失、电脑重装、硬盘损坏等问题而全没。突然想起几年前某个客户非常有价值,却再也找不到相关信息及联系方式。
 
蚂蚁营销—大数据电话营销管理工具,自动呼叫中心系统
1、系统自动外呼、可以手动拨号、预测式呼叫。
2、号码批量导入,自动拨号,节约手动拨号时间。
3、方便管理,每通有效通话都会生成通话记录和录音,自动生成数据报表,自动统计意向客户。
4、不加班的情况下有效通话轻松500-600通.
5、提高工作效率、增加意向客户累计、提高成交数量。
 
蚂蚁营销—最好的电话营销管理工具,提高电话销售业绩,因为专注,所以专业!
 
咨询交流请联系:19941097270(可加微信),QQ:1851457424
 


分享到:

文章地址:

文章标题:蚂蚁营销——专为电销行业而打造的一款电销系统!

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

     买卖设备我那个
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


随和,是一种素质,一种文化,一种心态。 狼之道,狐之智,鹰之谋!大智慧!
很多爱发脾气的人,自从看了这个就不再发脾气了 什么样的女人,才可以把男人引向成功!
随和是素质,低调是修养,良心是底线 “机器换人”大潮悄然来临 农民工何去何从?

» 赞助商广告

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ