排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

蚂蚁营销电话营销系统,让销售管理不再成为企业短板

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-14  浏览次数:40
核心提示:蚂蚁营销电话营销系统,让销售管理不再成为企业短板我国经济的迅速发展,国内大批企业凭借电话销售方式和自身灵活多变的优势从激烈的竞争中脱颖而出。


 蚂蚁营销电话营销系统,让销售管理不再成为企业短板
 
我国经济的迅速发展,国内大批企业凭借电话销售方式和自身灵活多变的优势从激烈的竞争中脱颖而出。随着我国企业管理意识的不断增强,信息化管理得到广泛普及,很多企业逐步认识到加强自身“内功”,突破电话销售管理“短板”,是最佳途径。
 
如今,伴随科技的发展以及大量本土信息化项目的纷纷上马,电话营销系统俨然成为国内企业营销管理不可或缺的有利竞争武器,这为国内电话营销系统产业的快速崛起和高速发展提供了绝佳的机遇。
 
企业成长遭遇销售管理“短板”  
 
企业成长是一个动态的发展过程,但伴随企业发展,一些电话销售管理问题也随之而出,这就让企业在竞争日趋全球化、行业利润空间降低的压力下更加艰难。公司业务的不断拓展,客户群体的不断壮大,老的项目管理机制也暴露出许多弊端,主要表现在:
 
1、销售区域布局广泛,手工汇集销售数据非常繁琐,造成信息收集滞后。
 
2、项目管理流程混杂,监管人员不能清晰了解项目进程。
 
3、电话销售管理短板突出,无法进行科学有效的绩效考核。
 
4、客户信息管理紊乱,询价、报价、合同等无法进行统一管理和实时改变、编辑。
 
这些问题在国内电话销售团队的发展过程中非常普遍,这就是常说的“信息孤岛”问题。所谓“信息孤岛”是指在企业信息化过程中由于种种原因出现了众多独立、重叠且互不关联的系统,它们之间无法进行任何形式的共享和互操作。这种问题的出现将直接导致企业管理水平下降,员工依旧低效,使得信息化的效果大打折扣,而电话营销系统恰恰能够帮助企业解决这一问题。
 
 
蚂蚁营销—电话营销APP
 
1、系统自动外呼、可以手动拨号、预测式呼叫。
2、号码批量导入,自动拨号,节约手动拨号时间。
3、方便管理,每通有效通话都会生成通话记录和录音,自动生成数据报表,自动统计意向客户。
4、不加班的情况下有效通话轻松500-600通.
5、提高工作效率、增加意向客户累计、提高成交数量。
 
蚂蚁营销—最好的电话营销管理工具,提高电话销售业绩,因为专注,所以专业!
 
咨询交流请联系:19941097270(可加微信),QQ:1851457424
 


分享到:

文章地址:

文章标题:蚂蚁营销电话营销系统,让销售管理不再成为企业短板

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

     买卖设备我那个
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


用心赢得放心 伟创电气助力国内机床行业转型升级 台达携机床行业解决方案和创新产品亮相CCMT数控机床展
董明珠执著于智能装备 格力被指空调老大地位不保 库卡机器人业务营收同比增长34.9% 创历史新高
铁姆肯公司:为员工创造一个互相尊重的工作环境 西门子拟推出在线平台 实现按需产品设计和3D打印生产

» 赞助商广告

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ