排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热门焦点 » 正文

狼要吃羊......很短一个故事,却看穿了许多人

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-01  来源:买卖设备网  浏览次数:13
核心提示:傍晚,一只羊独自在山坡上玩。突然从树木中窜出一只狼来,要吃羊,羊跳起来,拼命用角抵抗,并大声向朋友们求救。牛在树丛中向这个地方望了一眼,发现


 傍晚,一只羊独自在山坡上玩。突然从树木中窜出一只狼来,要吃羊,羊跳起来,拼命用角抵抗,并大声向朋友们求救。

 

在树丛中向这个地方望了一眼,发现是狼,跑走了;

低头一看,发现是狼,一溜烟跑了;

停下脚步,发现是狼,悄悄溜下山坡;

经过这里,发现是狼,冲下山坡;

子一听,更是一箭一般离去。

 

山下的听见羊的呼喊,急忙奔上坡来,从草丛中闪出,一下咬住了狼的脖子,狼疼得直叫唤,趁狗换气时,怆惶逃走了。

 

回到家,朋友都来了。


牛说:你怎么不告诉我?我的角可以剜出狼的肠子。


马说:你怎么不告诉我?我的蹄子能踢碎狼的脑袋。


驴说:你怎么不告诉我?我一声吼叫,吓破狼的胆。


猪说:你怎么不告诉我?我用嘴一拱,就让它摔下山去


兔子说:你怎么不告诉我?我跑得快,可以传信呀。

 

在这闹嚷嚷的一群中,唯独没有狗。

 

真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。那些整日围在你身边,让你有些欢喜的朋友,不一定是真正的朋友。

 

而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你。在你需要的时候,默默为你付出、关心你的人,那才是真正的朋友!





分享到:

文章地址:

文章标题:狼要吃羊......很短一个故事,却看穿了许多人

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


孙正义:不读书,你赚钱速度永远比不上自身贬值速度! 随和,是一种素质,一种文化,一种心态。
狼之道,狐之智,鹰之谋!大智慧! 很多爱发脾气的人,自从看了这个就不再发脾气了
什么样的女人,才可以把男人引向成功! 随和是素质,低调是修养,良心是底线

» 热门阅读

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ