排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

业绩都是抢来的,你还在“装”斯文?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05  来源:蚂蚁营销  浏览次数:247
核心提示:1、推销:推就是推广品牌,销就是销售产品,推广品牌在先,销售产品在后。2、28%的顾客是计划性购买,即顾客在购买前主意已定;72%的顾客是随意性购买


 1、“推销”:“推”就是推广品牌,“销”就是销售产品,推广品牌在先,销售产品在后。
 
 
 
2、28%的顾客是计划性购买,即顾客在购买前主意已定;72%的顾客是随意性购买,即受现场的氛围影响才会决定购买与否,购买多少。
 
 
 
3、优秀的店员能够轻松找到顾客的需求,并且能够推荐适合顾客的产品,更重要的是能够让顾客相信这就是她想要的产品,相信这款产品非常适合自己。
 
 
 
4、少卖一个产品,你只是丢了一个金蛋;得罪一个顾客,你就杀死了一只会下金蛋的鸡。
 
 
 
5、热情在销售中占95%的分量,你可能会因为过分热情失去一个顾客;你更可能因为不够热情冷若冰霜失去100个顾客!总结起来,就是眼勤、嘴勤、手勤、腿勤!
 
 
 
6、一个连自己的产品都不够了解的店员,很难相信她会把产品卖得很好。
 
 
 
7、一个连自己的产品都不相信的店员,很难想象她会让顾客相信她的产品值得拥有。
 
 
 
8、看到的是特点,讲出的是优点,劝说要用利益点,抓住顾客关注点,让顾客记住一点。销售中的“战斗机”搜索salexue关注我们。
 
 
 
9、顾客是我们事业的基础,是给我们送钱的人!开发新会员是公司持续发展的重要条件。
 
 
 
10、顾客讨厌走进嘈杂、杂乱、光线暗的角落。
 
 
 
11、不要讥笑,让顾客恐慌;不要傻笑,让顾客尴尬;不要皮笑肉不笑,让顾客无所是从。
 
 
 
12、顾客之所以相信我们是因为我们的专业素养(商品的专业知识,对人诚信礼貌,对门店的爱岗敬业),尤其是对她提出了有价值的专业性意见,并且能够解决其问题。
 
 
 
13、一定要多用“您”、“请”、“谢谢”等礼貌用语。
 
 
 
14、当发现顾客有购买欲望后,要主动向顾客提出成交要求。
 
 
 
15、顾客的购买信号:
 
1)当顾客不再询问而是进行思考时;
 
2)当顾客不断点头表示同意时;
 
3)当顾客关注退换货或者以后的优惠时;
 
4)当顾客讨价还价还想打折时;
 
5)当顾客跟同伴商量价格时。
 
 
16、主动成交的语言:
 
1)这个拿一个吧;
 
2)这个我帮您拿到收银台;
 
3)这个我先帮您装一下;
 
4)我帮您算一下价格;
 
5)A、B您要哪个呢;
 
 
17、一定要让顾客体验,边体验边沟通,这是销售的法宝!




分享到:

文章地址:

文章标题:业绩都是抢来的,你还在“装”斯文?

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ