排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热门焦点 » 正文

“小部件,大功效”消防泵叶轮故障,也是消防泵的故障

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05  作者:贝德科技有限公司  浏览次数:4
核心提示:于消防泵而言,叶轮是消防泵的重要工作部件。相比一般的部件,叶轮属于不易受损的部件之一。对于常规输送清水的场合,为铸铁制成;对于输送化工介质,



于消防泵而言,叶轮是消防泵的重要工作部件。相比一般的部件,叶轮属于不易受损的部件之一。对于常规输送清水的场合,为铸铁制成;对于输送化工介质,用不锈钢制造。那么,消防泵的叶轮,一般都会出现哪些故障呢?
 
一、叶轮逆转
就离心式消防泵而言,一般而言,多采用电动机驱动。而如果说,电动机的正负极接反了,就会导致泵的叶轮逆转,叶轮一旦出现逆转,就不能将液体压送到出口管路,而吸入口不能形成一定的真空,从而不能保证泵启动后正常吸入、排出液体。这种叶轮逆转的情况一般多出现在安装、维修、更换泵的情况下较多。
二、叶轮出现裂纹
不少地方,消防泵只是作为预防的消防安全设备之一,因为常年的搁置,加之材料的寿命有限,导致叶轮出现裂纹,而一旦裂纹形成,消防泵原有的功效就会减弱。
三、叶轮变薄
 
经过长期运作的消防泵可能因为灰尘的堆积,或是水质混有杂志,或是其他,会使得叶轮在转动过程中出现,因为杂质的摩擦,会使得叶轮变得越来越薄,甚至于,出现缺陷,这种情况,会严重影响消防泵的运作,建议更换新叶轮。
四、叶轮生锈
 
消防泵叶轮生锈可以说是消防泵叶轮常见的故障,为什么这么说呢?首先,有些消防泵生产企业,为了控制成本,会在材料上偷工减料,又或者,选择较为劣质的叶轮产品。其次,消防泵所在泵房的环境如若阴凉潮湿,就很容易导致消防泵叶轮生锈。再者,一些消防泵因为使用环境的不同,会长期接触水源,如潜水式消防泵,其叶轮就比其他型号的消防泵更容易生锈。
贝德科技有限公司是一家便宜消防泵生产厂家,同时也是衢州品牌消防泵,为了把握好的产品质量,在消防泵的叶轮材质的选择上,需经多层考验,在消防泵零配件的选择上,也是不惜成本。做有质量的消防产品,才能让自己在消防泵行业站稳脚跟,努力发展。我们一直相信,质量是客户信任的基础,也始终不忘,把科技的力量发挥到产品本身,做具有创造力的消防泵。
贝德科技热销消防泵,在各地区招收专业供应消防泵代理,欢迎您的加盟。




分享到:

文章地址:

文章标题:“小部件,大功效”消防泵叶轮故障,也是消防泵的故障

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


孙正义:不读书,你赚钱速度永远比不上自身贬值速度! 随和,是一种素质,一种文化,一种心态。
狼之道,狐之智,鹰之谋!大智慧! 很多爱发脾气的人,自从看了这个就不再发脾气了
什么样的女人,才可以把男人引向成功! 随和是素质,低调是修养,良心是底线

» 热门阅读

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ