排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

当机械工程遇见工业4.0

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-07  来源:买卖设备网  浏览次数:1
核心提示:KUKA在2018年11月5日至10日举办的首届中国国际进口博览会(CIIE)上展示未来生产的智能自动化概念。易于使用、灵活并且互联:这些要求正在日益影响和改变


 KUKA在2018年11月5日至10日举办的首届中国国际进口博览会(CIIE)上展示未来生产的智能自动化概念。
 
易于使用、灵活并且互联:这些要求正在日益影响和改变工业生产。在国家会展中心的4.1号展厅B2-01号展台,KUKA展示了机电一体化和数字化的世界是如何融合,从而使新的生产理念变成可能。
 
 
“新的技术将会改变生产方式。” KUKA全球首席执行官Till Reuter博士表示,“中国是未来最重要的市场之一。我们的目标是成为中国机器人领域的第一名。因此我们非常高兴参展首届中国国际进口博览会,这也是我们第一次在中国的展会上呈现一个高度复杂的互联模型工厂。”
 
智能工厂实现互联生产
 
对于KUKA而言,工业4.0主要代表的是自动化工艺的互联。智能设备很快将在全球网络中展开协作。KUKA在此次进博会上展示了智能工厂的场景。
 
参观者可以亲身体验到协作机器人、移动型及经典工业机器人、AGV以及瑞仕格仓储管理系统SynQ等软件解决方案在生产中的互动。用户友好的机器人应用程序和协作机器人帮助人们进行生产并确保质量。自动导航移动机器人为生产中的机器人不断提供零部件,确保其持续的工作。
 
用于仓储管理的模块化软件平台控制并高效得使用相互通信的移动助手。KUKA Connect软件集成了所有机电一体化组件和各种特定应用的数字平台。通过KUKA Connect,还可以随时访问所有的设备信息和生产状态。KUKA智能工厂在展会上展示生产机器人模型,并准备了一个特别的设计:今年,这个来自于自动化专业领域的传统公司庆祝它的120岁生日,参观者将有机会获得一个带有个人定制雕刻的机器人模型。
 
 
广泛的机器人产品系列
 
智能工厂连接起了机电一体化组件和数字解决方案。作为工业4.0的创新领导者和推动者,KUKA拥有适合其智能自动化概念的机器人。在此次进博会上,KUKA展示了其在低负载范围内的机器人系列:从灵敏型轻量级LBR iiwa协作机器人,到处理小型零部件的细长型机器人KR CYBERTECH Nano,再到小型家族中最小的成员——快速且紧凑的KR 3 AGILUS。
 
一位特别的来宾
 
KUKA品牌形象大使蒂姆·波尔是展会第一天的展台嘉宾。就在这个秋季,这位创纪录的37岁乒乓球运动员又获得欧洲单打冠军,并持续排名世界顶尖。中国国际进口博览会的参观者将有机会近距离和这位世界级的运动员互动。




分享到:

文章地址:

文章标题:当机械工程遇见工业4.0

更多信息关注:买卖设备网 www.gtjgw.com —中国最权威、信息最全的机械设备网

 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

» 推荐图文


2023年智能家居设备销售数量将超过19亿台 机器人或将抢走8亿人工作 哪些人的工作会被换掉
各自为政 智能家居须统一行业标准 家装2.0时代,“定制”“大数据”纷纷入场
工业机器人形势一片大好 众多利好因素推动国内企业发展 国产机床自强不息 预计在高端机床市场将有作为

» 热门阅读

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ