二维码
买卖设备网手机版

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 营销管理 » 正文

做销售,不学习,不坚持,不行动,凭什么赚钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08 08:16:31    来源:蚂蚁营销    浏览次数:5    评论:0
导读

你若成功了,吃青菜那叫养生;你若失败了,吃青菜则叫寒酸。这不是菜、这是人生!只有三分钟热度的人,永远干不好销售!干销售,就跟怀孕一样的,靠的

 你若成功了,吃青菜那叫养生;
 
你若失败了,吃青菜则叫寒酸。
 
 
 
———这不是菜、这是人生!
 
 
 
 
只有三分钟热度的人,永远干不好销售!
 
 
干销售,就跟怀孕一样的,靠的是养。
 
 
 
今天怀,明天生,那叫流产。
 
 
 
还有人问:为什么还没挣到钱呢?
 
 
 
那么我想问:为什么我上了十几年的学还没考上哈佛大学呢?
 
 
 
销售,不是一个月两个月就能干成的,发个烧还要打几天针呢?
 
 
 
所以,干销售就要有足够的耐心和努力。
 
 
 
春种,夏长,秋收,冬藏,总需要个过程才会有收获。
 
 
 
做销售,不学习,不坚持,不行动,就不可能成功。
 
 
 
做大事人的特征:
 
 
 
一、忍得住孤独
 
二、耐得住寂寞
 
三、挺得住痛苦
 
四、顶得住压力
 
五、挡得住诱惑
 
六、经得起折腾
 
七、受得起打击
 
八、丢得起面子
 
九、担得起责任
 
十、提得起精神
 
 
 
做销售有4点好处
 
 
 
1、我们是靠能力赚钱。只要使用正确的方法,付出的越多得到的就会越多,其实就是借助公司的平台为自己打工!有干劲啊!
 
 
 
2、自我能力提升比较快。因为要接触不同性格的人,不同职业的人,为了拿下更多的客户只好拼命学习知识跟人际关系!
 
 
 
3、行业选择比较容易,当我们做到一个销售行业的顶尖时,想去另一家公司,很容易!
 
 
 
4、晋升的空间比较大,只要我们有能力你就可以晋升,不像机关单位要靠关系,而销售行业靠的是实力!
 
 
 
销售也给我们带来了很大收获:
 
 
 
1、可以接触到不同的人,从而锻炼自己的沟通能力;
 
 
 
2、可以锻炼自己对人、对事的判断力;
 
 
 
3、可以发现自己的潜能;
 
 
 
4、可以锻炼自己的意志,因为销售很苦;
 
 
 
5、可以锻炼自己的抗压力、抗击打的能力;因为100次得拜访,肯能遇到99次得的拒绝;
 
 
 
6、可以锻炼自己的创造力;因为你要想办法提高销量,所以要有新的创意和方法;
 
 
 
7、可以锻炼你的团队协调能力:因为你是连接上游和下游的中间环节;
 
 
 
8、销售让你懂得感恩;
 
 
 
9、销售让你成长的更加扎实、坚定。
 
 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.gtjgw.com/news/201811/08/43327.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!