二维码
买卖设备网手机版

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 名企在线 » 正文

LED照明新风口 国星光电新品将掀起市场变革

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09 08:34:26    来源:买卖设备网    浏览次数:4    评论:0
导读

 健康,一直是人们最为关注的话题,随着生活水平的提高,人们对健康的意识和要求更是不断加强。近年来,视觉疲劳、近视高发等眼睛健康问题日益突出,

  健康,一直是人们最为关注的话题,随着生活水平的提高,人们对健康的意识和要求更是不断加强。近年来,视觉疲劳、近视高发等眼睛健康问题日益突出,严重影响了人们的身心健康。


近年来,国星光电一直在关注健康照明的发展,并陆续推出健康照明及全光谱系列LED器件,致力于为客户提供“胜似太阳光”的健康照明LED器件及光环境解决方案。今年8月,国星光电成功研发出“EyeLove”健康照明器件,并于10月重磅发布。


值得一提的是,在由高工LED主办、强力巨彩总冠名的2018高工金球奖评选中,国星光电携新品“EyeLove健康照明器件”报名参与SMD白光封装器件类“年度创新产品”奖项评选。


据国星光电相关负责人介绍,“EyeLove健康照明器件”分为自然光DL系列和健康光EC系列。


Eyelove -自然光DL系列,为全光谱系列LED。其采用紫光激发及特殊荧光粉技术,光谱覆盖了400-780nm波段,完美再现了太阳光可见光波段,且紫光波段比太阳光源低,大大减少了紫光和低波段蓝光(415-460 nm)对视网膜的损伤,是健康、舒适的人工太阳光。其显色指数Ra高达97,色保真指数Rf高达96,色饱和度Rg 接近100 (IEC TM-30-15),同时可实现高光效、高可靠性、低蓝光、低紫光的光色品质。


Eyelove -健康光EC系列,为去短波蓝光系列LED。其采用特殊光谱调配技术(已申请专利),使得光谱接近太阳光谱,并将光谱中对人眼有伤害的短波(415-460 nm)蓝光部分进行过滤,形成更健康的光谱,其视觉舒适度高,更有利于眼睛健康。且光效高达150lm/W以上。


目前,EyeLove健康照明器件的光谱品质在低蓝光危害和光效方面均已超过业内同类产品,特别是在短波蓝光能力占比控制上,相比同类产品具有领先优势;同时,该产品还具有较高的性价比,并通过了IEC 62471 和IEC/TR 62778标准测试为无蓝光危害等级。除此之外,国星光电三款采用Eyelove健康照明器件的照明产品已成功入选国家“健康照明部品”名录,属国内首批。据悉,该产品依托国星现有通用照明器件产品线具有高自动化程度大规模生产的优势。


基于EyeLove健康照明器件具有独特的创新性以及较强的市场竞争力,在推向市场后,很快受到国内外照明厂商的普遍关注,并快速成为健康照明光源器件首选或指定品牌方案。其中,有客户表示,“国星光电是我公司灯珠采购的首选供应商,本次推出的EyeLove健康照明器件,我们第一时间拿到样品并和终端客户进行了沟通分析,该产品在设计理念、参数表现以及健康保护功能方面都堪称业界领先水平。”


还有客户表示,“国星光电EyeLove器件在去蓝光危害、人眼舒适性、色彩真实性方面表现优异,非常符合我们对于健康教育照明产品的定义,相信EyeLove能够在照明市场掀起一场关于健康需求的变革。”


事实上,就EyeLove健康照明器件来看,无论是在产品创新上,还是在市场竞争力上,都充分彰显出国星光电雄厚的技术实力,而雄厚的技术实力离不开对人才的培养。国星光电始终秉承“尊重人才、聚集人才、培养人才、发展人才”的理念,将人才梯队建设列入全年重点工作计划,使人才建设成为公司长足发展的引擎。


2008年公司成立了博士后科研工作站,陆续引进博士人才进站培养,出站后进入公司工作,通过学以致用、用以促学、学用相长,进入公司的博士后人才迅速成长为公司科研创新的骨干力量。公司每年还引入一大批硕士和优质本科人才,通过设立定制化培训课程,积极做好各类型人才的培养和储备,重点强化技术研发及管理骨干的培养、激励和优化。公司还会为员工提供定期体检、年度旅游、子女教育补贴、生日礼物等福利,不定期举办各类文艺晚会、体育赛事、亲子活动、联谊活动等。此外,在企业责任方面,对内,国星光电坚持“团结友爱,互帮互助”的理念,设有“互助基金”,不断完善病、残及困难职工福利保障制度,切实提高广大员工的幸福感。对外,国星光电积极投身各类公益活动,如抗震救灾、对口扶贫、捐赠灯具、无偿献血、贫困山区招聘等,不断为社会“发光发热”,传递社会正能量。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.gtjgw.com/news/201811/09/43366.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!