二维码
买卖设备网手机版

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

标准型焊接烟尘净化器不惧比较-湖南永州双牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 14:29:37    浏览次数:6    评论:0
导读

多达三层的阻火设计高效的阻断大颗粒熔渣,保障设备的高可靠与安全性。覆膜主过滤器的应用,使得净化器有效净化烟尘(包含PM,净化效率可达99%,保护

多达三层的阻火设计高效的阻断大颗粒熔渣,保障设备的高可靠与安全性。覆膜主过滤器的应用,使得净化器有效净化烟尘(包含PM,净化效率可达99%,保护劳动者的健康,同时该材料的应用使主过滤器寿命可达长24个月。控制器设计先进,安全性高,利于操作和保障设备平稳运行。聚酯万向脚轮起到良好减震作用,并且方便设备任意移动的定位。单臂焊烟净化器的组成:电机,风机、烟尘收集抽屉、防飞溅挡板、吸气臂(内置不锈钢骨架)、吸气罩、滤筒、花火收集器。移动式焊接烟尘净化器用于净化烟尘和微尘,如金属、塑料件的打磨、研磨和抛光、各类焊接、钻孔、加热工、切割粉碎、石材加工、粉末包装、混合加工等生产的固体颗粒物以及各类粉尘及烟尘的净化。除尘器初了过滤含尘空气的作用,还用收集再生有利用价值的粉体作用。滤袋在线请灰时由于纤维结构的松弛很多粉尘进入滤料内部而又清不下去,如果对于没有利用价值的粉尘来说无影响只是造成清灰的不彻底,设备运行阻力上升影响到滤待的寿命而已,但是对于有利用价值的粉尘来说是对资源的浪费,而滤筒却能很好的阻拦下有价值的粉体回收到集尘箱里然后很好的利用。滤筒式除尘器过去只在很少的卷烟厂或者在一些进口设备的配套设备上采用过。国内也因为刚开始研制滤筒的时候因为风速设计偏高和一些别的原因造成使用的时候效果不理想,使国内环保以及各界人士对滤筒除尘器的使用效果产生怀疑的态度。但随着这几年各界环保人员的不段改进和努力解决了很多滤筒错误设计和使用的实质性问题,在使用过程中滤筒在替代滤袋除尘器上不断现出自己本身的优势,使滤筒除尘器得到了各界用户的认可。?是代替传统袋式除尘器、电除尘器的方案。LTC型脉冲褶式滤筒式除尘器阻力低,适应烟气变化能力强,维护工作量少等特点,广泛应用于冶金,电力,建材等行业,迄今为止,在环保领域仍处于主导地位。组合滤筒除尘器是一种高效节能的粉尘净化设备,广泛用于机械制造、打砂、化工涂料、建筑、材料、生产、电子、木器加工等行业生产所产生的粉尘净化。处理风量:5000~110000m3/h。组合滤筒除尘器净化原理:含尘气流由侧进口或顶进口进入除尘器内,粉尘被滤筒外表“截流”并聚集起来,净化后的气流由滤筒中心部流出排放,达到净化目的。

为清洁滤筒,利用压缩空气(0.6-0.7Mpa)产生强烈的气流通过电磁阀门释放出来至滤筒中心部,如同振动波一样将滤筒外表面聚集的粉尘振荡及喷吹下来并落到下面的灰斗内。花孔板花孔板的质量对除尘器的性能影响很大:花板孔粗糙会使滤袋受损;孔距不均、花板表面不平整会使滤袋中心线相对于水平面的垂直度产生偏差,导致滤袋底部相互接触,粉尘搭桥难以,除尘器运行阻力上升,从而造成能源的浪费。因此,以上三个指标是需要严加控制的,控制措施如下:花板采用大型数控冲床设备实现对板孔的冲压,加工后边缘光滑,无尖角毛刺,孔径公差满足标准,形成良好的密封,花孔中心偏差<1mm。花板表面平整光洁,无挠曲、凹凸不平等缺陷,其平面度偏差不大于1‰。工艺上整板切割、减少焊接量,有效焊接变形,确保孔距均匀。焊接过程中辅以锤击等简单易行的去应力措施,有效控制焊接应力变形,保证其整体的平面度。设备密封性的控制除尘器密封不良,会造成设备能源的浪费,除尘效率下降,造成含尘气体的泄漏,严重时可诱发结露现象,从而影响设备的正常使用,为此我们采取以下措施进行有效控制脉冲滤筒式除尘器可以降低能耗30%,这都归功于独有的低阻力技术和特殊的滤料技术;另外,由于采用*新的全自动PowerPulse技术,其强力脉冲喷吹清理系统可以减少压缩空气耗量的80%。焊接车间烟雾处理设备设备特点:外观简洁大方,稳重典雅。机身一体化设计,采用金属框架结构,优质冷轧钢板静电喷塑工艺,持久耐用。配以不锈钢拉丝面板更显经典细腻,令人耳目一新!两侧装有内凹式优质塑胶拉手,手感细腻,稳重可靠,便于搬运。法兰独特的曲线设计,配以机箱刚坚结构,彰显细腻优雅。安装人性化无级调速器,可随意调节风量及吸力大小。产品体积小巧,无需安装,有利于工作空间整洁美观,移动方便。风机:采用国外技术直流无刷电机,内置控制器形式,性能、质量更有保障。运行稳定,低噪音,高效率,低能耗,工作时间长。无需定期保养,成本更低。风轮采用涡流式后向设计,特殊合金材质,有效防止风轮被腐蚀。独有的动平衡校正技术,让风轮运行更平稳可靠。除尘器无占地。净化效率高,符合环保指标要求,彻底解决振动筛粉尘污染间题。

 
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.gtjgw.com/news/201812/06/44349.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!