二维码
买卖设备网手机版

手机APP下载

当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

威海光电子基地,

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-03 14:40:38    浏览次数:0    评论:0
导读

中科院西光所威海光电子基地,联系人:程经理,电话:13806318375.生产和销售维修手提式X光机。该机售价:36000元/台,保修一年,终身维护,(诚征各

中科院西光所威海光电子基地系人程经理电话:13806318375.生产和销售维修手提式X光机该机售价:36000/保修一年终身维护诚征各地代理商).该机仅重3.6公斤一个手就提得动无需暗室一按按钮就能看到骨头我单位是全国目前最大的便携式X光机专业生产厂家,同时进行X光机的DR升级改造同时生产销售安全屏蔽X射线的铅防护产品系列铅防护帽铅防护服铅眼镜等等更多信息登陆http://bxstsxgj.jdzj.com/.,,http://www.gdz.com.cn/, 

 
关键词: 威海光电子基地
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.gtjgw.com/news/201902/03/47388.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们maimaisb@163.com。
0相关评论
 


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!