二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>数控机床>CK7660LB数控车床

宝鸡机床集团有限公司

宝鸡机床集团有限公司是中国机床工具行业骨干企业、中国金属切削机床排头兵

VIP会员

买卖通会员

CK7660LB数控车床

产品价格面议

产品品牌CK7660LB数控车床

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数9

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=bjjcjt

更新日期2016-05-05 19:38

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

CK7660LB数控车床

所在地:

陕西 宝鸡市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

规格:

CK7660LB数控车床
详细说明

概述:    
    
CK7660LB是专门针对汽车、摩托车行业的铝合金轮毂车削加工而开发设计的全功能数控车床,本机床能对12″~22″轮毂的内外回转轮廓进行高精度加工。机床主体采用高强度铸铁结构,关键零部件经过有限元受力分析,整机刚性高,高速加工稳定性好。机床采用伺服主轴,两轴为滑动贴塑导轨,提高了其加工精度和高速进给性能,缩短辅助时间。机床设计注重环保功能,斜床身结构和大流量冷却冲屑系统能迅速带走切削加工所产生的热量,机床排屑流畅。本机床特别适合汽车、摩托车行业对铝合金轮毂的高速、高精度加工。

 

技术规格: 

项 目

单位

规 格

床身上最大回转直径

mm

Φ750

床鞍上最大回转直径

mm

Φ610

最大车削直径

mm

Φ630

主轴头型式

GB5900.1

A2-8

主轴锥孔规格

公制

1:20

主轴通孔直径

mm

Φ105

主轴轴承直径 (前/后)

mm

Φ140/Φ130

主轴转速

r/min

22-2200

主电机功率(连续/30分钟)

kW

30/37

主轴最大输出扭矩

Nm

550

倾斜角度

DEG

45°

移动距离 X/Z

mm

350/750

快速移动速度 X/Z

m/min

12/16

伺服电机扭矩 X/Z

Nm

22/22

滚珠丝杠直径 X/Z

mm

Φ40/Φ50

刀位数

 

12

刀具尺寸 (车削/镗孔)

mm

25×25/Φ50

电源

kVA

70

体积(长×宽×高)(不带排屑器)

cm

436.5×253×216

体积(长×宽×高)(带排屑器)

cm

533.5×253×216

总重量(净重)

kg

9830(8330)

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的数控机床产品?立即发布您的求购意向,让数控机床公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【CK7660LB数控车床_数控机床_宝鸡机床集团有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【宝鸡机床集团有限公司】提供,由买卖设备网会员【宝鸡机床集团有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【CK7660LB数控车床_数控机床_宝鸡机床集团有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【CK7660LB数控车床_数控机床_宝鸡机床集团有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2758248520| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!