二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>磨矿设备>欧版高压磨粉机

成都孚耐特矿山设备有限公司

公司现有以下几种主导产品:雷蒙磨粉机、磨粉机、雷蒙机、雷蒙磨、振动给 料机、雷蒙磨机、胶带输送机、超细磨粉机、颚式破碎…

VIP会员

买卖通会员

欧版高压磨粉机

产品价格面议

产品品牌欧版高压磨粉机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数5

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=fntkssb

更新日期2016-05-19 08:44

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

欧版高压磨粉机

所在地:

四川 成都市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

规格:

欧版高压磨粉机
详细说明
 FNT欧版高压磨粉机简介

 

FNT系列高压欧版磨粉机广泛适用于冶金、建材、化工等行业产品物料的粉磨加工,是我公司专家吸收欧洲最新磨粉技术结合国内多年经验研发产生的先进工业磨粉设备;是传统磨粉机最新的首选新替代产品。

适用物料:石灰石,方解石,大理石,滑石,重晶石,石膏,石灰,重钙,凹凸棒土,白云石,煤,长石,石英,石墨,煤矸石,萤石,矿渣,水泥熟料,铝矾土,高岭土,水泥(生熟料),活性炭,石油焦,粉煤灰,氧化铁红等莫氏硬度8级以上,湿度在8%的各种非易燃易爆矿业物料加工。

FNT系列高压欧版磨粉特点

 

1  与其他磨粉机相比同等动力下产量提高25%-35%,欧版高压磨粉机的磨辊何磨环对物料的碾压的接触面积大,磨腔空间也变大从而产量大大提升。

2  强压磨粉机成品粒度范围广,粒径最粗可达0.631毫米(30目)粒径一般可达0.033毫米(425目),少部分物料最细可达到0.013毫米(1000目)

3  强压磨粉机除尘效果完全达到国家粉尘排放标准。

4  强压磨粉机分析机调整方便。

5  强压磨粉机研磨装置采用重叠多级密封,密封性能好。

独特的纵摆式磨辊装置

 

传统的R型摆式磨粉机的磨辊装置,起摆轴为水平放置,摆动时磨辊装置翘起,磨辊与磨环工作面有几度的夹角,影响碾磨效率。而FNT高压欧版磨采用的是纵摆式装置横向甩出,当主机中心轴旋转带动使磨辊装置产生的离心力时,两种方式比较,纵摆装置的离心力增大近35%,加剧了粉体的碾压破碎能量,从而产量也提高35%。加之纵摆式装置使磨辊与磨环平行接触,更有利于粉体破碎和研磨区域磨损均匀,从而,延长耐磨件寿命。

高压鼓风机

 

是我公司根据我们的磨机所需的风压、风量专业研制的配套专用鼓风机,风机各项性能稳定,有效的保证磨粉机的运行效率及性能发挥。

规格与性能参数表

 

 

产品型号

磨辊

磨环

最大进料粒度(mm)

成品粒度(mm)

个数

高度(mm

内径(mm

高度(mm

FNT138

4

260

1380

260

35

0.613-0.033

FNT175

5

280

1750

280

40

0.613-0.033

 

产品型号

主机功率(Kw)

风机功率(Kw)

分析机功率(Kw)

主机转速(r/min)

产量(t/h)

外形尺寸(mm)

FNT138

90

110

22

96

6-15

10920x9655x10226

FNT175

160

200

37

75

12-26

12095x10020x9916

 

注:粉碎石灰石、成品粒度为0.075毫米(200目)、通筛率75%条件下的标准产量

 

本页关键字:R型雷蒙磨粉机,高压欧版磨,汽流磨粉机,超细磨粉机,三环中速磨粉机,摆式磨粉机,悬辊式磨粉机,超微粉磨粉机,离心磨粉机,微粉磨粉机

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的磨矿设备产品?立即发布您的求购意向,让磨矿设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【欧版高压磨粉机_磨矿设备_成都孚耐特矿山设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【成都孚耐特矿山设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【成都孚耐特矿山设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【欧版高压磨粉机_磨矿设备_成都孚耐特矿山设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【欧版高压磨粉机_磨矿设备_成都孚耐特矿山设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!