二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>矿山设备网>破碎设备>冲击式破碎机

郑州新光矿山机械制造有限公司


主营产品:郑州新光矿山机械制造有限公司是中国最早生产高效、节能成套选矿设备的厂家之一

VIP会员

买卖通会员

冲击式破碎机

产品价格面议

产品品牌冲击式破碎机

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数8

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=zzxgksjx

更新日期2016-07-05 08:01

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

冲击式破碎机

所在地:

河南 郑州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

规格:

冲击式破碎机
详细说明
冲击式破碎机,简称冲击破,俗称制砂机。破碎效率高,具有细碎、粗磨功能;结构简单、安装、维修方便、运行成本低;通过非破碎物料能力强,受物料水份含量影响小,含水份可达8%;产品粒形优异,呈立方体,针片状含量极低,适宜骨料整形、人工制砂及高等级公路骨料生产;产品堆积密度大,铁污染极小。
冲击式破碎机结构简单、价格低廉、运转平稳、高效节能、叶轮及涡动破碎腔内的物料自衬大幅度减少了磨损件费用和维修工作量,冲击式破碎机有效地解决了玻璃等原料破碎过程中的“铁污染”问题和钢渣破碎过程中的“卡钢”问题,巧妙的内部气流自循环消除了粉尘弥散。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的破碎设备产品?立即发布您的求购意向,让破碎设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【冲击式破碎机_破碎设备_郑州新光矿山机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州新光矿山机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州新光矿山机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【冲击式破碎机_破碎设备_郑州新光矿山机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【冲击式破碎机_破碎设备_郑州新光矿山机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!