二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>变压器>YDQ交直流SF6气体试验变压器

武汉市得福电气有限公司

是一家专业从事研发、生产各类高压试验变压器及相关电气试验设备的高科技企业

VIP会员

买卖通会员

YDQ交直流SF6气体试验变压器

产品价格面议

产品品牌YDQ交直流SF6气体试验变压器

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数8

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=whdfdq

更新日期2016-08-03 14:02

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

YDQ交直流SF6气体试验变压器

所在地:

湖北 武汉市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

规格:

YDQ交直流SF6气体试验变压器
详细说明
 YDQ充气式试验变压器是电力设备检测及预防性试验所必备的试验设备。随着我国电力工业的发展,对试验变压器的电压等级要求也越来越高,而传统的油浸式试验变压器,无论在体积上和重量上还是在性能上都越来越不能满足现场工作的要求。
随着我国基础科学研究的进步,新材料、新工艺的应用,把新的介质六氟化硫气体推向了电力设备的应用领域。由于六氟化硫气体优良的绝缘性能和灭弧性能及不燃性,使得它作为新的绝缘介质得到广泛的应用。
我公司经过多年的努力,研究成功了YDQ轻型充气式试验变压器,充气式试验变压器与传统的油浸式轻型试验变压器相比,重量上减轻了20%-60%(视电压及容量等级而定),而且无油污染,单台试验变压器的电压等级可达300KV。由于采用了新的生产工艺,产品的技术性能有较大的提高,特别适用于现场工作及频繁移动的工作条件下使用。
产品符合标准 DL/848.2~2004工频耐压试验装置,此标准由武汉市得福电气公司的上海分公司上海群慕参与制定,参与制定的工程师为得福电气总工程师。
 
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的变压器产品?立即发布您的求购意向,让变压器公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【YDQ交直流SF6气体试验变压器_变压器_武汉市得福电气有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【武汉市得福电气有限公司】提供,由买卖设备网会员【武汉市得福电气有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【YDQ交直流SF6气体试验变压器_变压器_武汉市得福电气有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【YDQ交直流SF6气体试验变压器_变压器_武汉市得福电气有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!