二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>灌装机>sD博飞椰汁灌装机速度快#济南柠檬水灌装机效率高&

济南博飞机械设备有限公司


主营产品:灌装机,包装机,贴标机,打码机,喷码机,收缩机,封口机,封箱机,过滤装置,车用尿素设备

VIP会员

买卖通会员

sD博飞椰汁灌装机速度快#济南柠檬水灌装机效率高&

产品价格面议

产品品牌博飞

最小起订≥1 台

供货总量10 台

发货期限自买家付款之日起 5 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=bofei01

更新日期2016-11-09 14:49

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

博飞

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 台

供货总量:

10 台

有效期至:

长期有效
详细说明

足浴液半自动2头气动膏体灌装机A鱼肝油小型卧式膏液两用灌装机

HJN8987

济南博飞机械设备有限公司,专业灌装机制造商。

主营产品有:

半自动液体活塞式灌装机,半自动膏体容积式灌装机

全自动液体灌装机,称重灌装机,电动灌装机,磁力泵灌装机;

自流式灌装机,流量计式灌装机,蠕动泵灌装机等。


 

卧式双头膏体系列灌装机是参照国外先进灌装机技术进行改造和创新的产品,其结构简单合理,精确度高,操作简便,人性化设计更加符合现代企业的要求。
 

适用范围:
广泛适用于医药、日化、食品、农药及特殊行业,是对低粘度流体、液体、膏体进行定量灌装的理想设备。

设备特点:
该系列灌装机结构合理、机型小巧、性能可靠、定量准确、操作方便,
动力部分采用气动结构,均采用台湾亚德客、SHAKO等气动元件。
物料 接触部分均采用304不锈钢材料制成,符合GMP认证的要求。
可根据用户需要在机型范围内任意调节灌装量及灌装速度,灌装精度高。
灌装头采用防滴漏及升降灌装装置。

型    号:BFGZ6816
电源电压:220V±5V  50/60hz
电    流: 1A
功    率:20W
额定气压:0.4-0.6Mpa
灌装速度:10-40瓶/每分钟
灌装精度:±1%
灌 装 量:10-100ml  15-150ml  20-200ml  30-300ml  50-500ml
 60-600ml  100-1000ml  260-2600ml  350-3500ml  500-5000ml

十余载的拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心。

济南博飞机械,愿与您携手,共创更广阔市场!
如果您对我们公司的产品感兴趣或者有任何的疑问,
可以直接与我们联络或者留言,我们会给您答复,
另外欢迎广大新老客户莅临我们公司进行参观指导工作。

QQ:1952137828

销售部:0531-88085775

销售经理:18668915556 王经理

地址:济南市历城区华龙路2号科技城大厦712室

QQ图片20160617172638

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的灌装机产品?立即发布您的求购意向,让灌装机公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【sD博飞椰汁灌装机速度快#济南柠檬水灌装机效率高&_灌装机_济南博飞机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济南博飞机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济南博飞机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【sD博飞椰汁灌装机速度快#济南柠檬水灌装机效率高&_灌装机_济南博飞机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【sD博飞椰汁灌装机速度快#济南柠檬水灌装机效率高&_灌装机_济南博飞机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!