二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>灌装机>nY防腐剂卧式双头气动定量充填机#漂白剂自动流量计灌装机@

济南博飞机械设备有限公司


主营产品:灌装机,包装机,贴标机,打码机,喷码机,收缩机,封口机,封箱机,过滤装置,车用尿素设备

VIP会员

买卖通会员

nY防腐剂卧式双头气动定量充填机#漂白剂自动流量计灌装机@

产品价格面议

产品品牌博飞

最小起订≥1 台

供货总量10 台

发货期限自买家付款之日起 5 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=bofei01

更新日期2016-11-14 15:34

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

博飞

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 台

供货总量:

10 台

有效期至:

长期有效
详细说明

水疗素半自动2头液体灌装机A防腐剂卧式双头气动定量充填机

HJN7675

气动灌装机济南博飞机械设备有限公司参照了国内外多种设备的基础上,再根据广大客户的要求而最好新研制出的一种新型机器。
本机95%以上的部件均采用优质不锈钢制作而成,具有很好的耐酸碱,防腐蚀的性能。
整机外形美观、大方、制作精密、运行平稳、性能可靠,且操作方法简单,保养方便。
可对甜辣酱、食用油、矿泉水、果汁、注射液、洗发水、洗洁精等诸多液体或膏体实现定量充填,
灌装量和灌装速度随意可调,计量准确,精确度可达±1%。并且采用真空回收或瞬间截流法,
从而杜绝了其它同类产品的拉丝或滴漏等现象,进一步保证了充填效果,也提高了工作效率。

二、技术参数
型号BFGZJ-250
灌装范围:50~600ml
生产能力:7~12 pcs/m
空压机排量:5.7 Ft3/秒
电源:单相AC220V 50HZ
外形尺寸:1000×550×1250mm
重量:55kg

公司拥有高精度的数控专用设备、配套完整的生产体系、规范的制度化管理,先进的制造工艺流程、完整的质量保证体系,以“精密、专业”著称于同行业,产品销往全国各地

济南博飞机械,愿与您携手,共创更广阔市场!
如果您对我们公司的产品感兴趣或者有任何的疑问,
可以直接与我们联络或者留言,我们会给您答复,
另外欢迎广大新老客户莅临我们公司进行参观指导工作。

QQ:1952137828

销售部:0531-88085775

销售经理:18668915556 王经理

地址:济南市历城区华龙路2号科技城大厦712室

QQ图片20160617172638

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的灌装机产品?立即发布您的求购意向,让灌装机公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【nY防腐剂卧式双头气动定量充填机#漂白剂自动流量计灌装机@_灌装机_济南博飞机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济南博飞机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济南博飞机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【nY防腐剂卧式双头气动定量充填机#漂白剂自动流量计灌装机@_灌装机_济南博飞机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【nY防腐剂卧式双头气动定量充填机#漂白剂自动流量计灌装机@_灌装机_济南博飞机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!