二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>化工设备网>辅助设备>YJD星形卸料器 耐高温星形卸料器 工作性能强 值得信赖

南皮县中冶机械设备有限公司

除尘设备及配件机械设备及配件

VIP会员

买卖通会员

YJD星形卸料器 耐高温星形卸料器 工作性能强 值得信赖

产品价格1000.00元/台

产品品牌中冶

最小起订≥1 台

供货总量500 台

发货期限自买家付款之日起 7 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=lhy198141

更新日期2017-11-20 09:26

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

中冶

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1 台

供货总量:

500 台

有效期至:

长期有效

规格:

300-1000
详细说明
 星型卸料器是由带有数个叶片的转子在圆筒形机壳内旋转,从上部料斗落入的物料,充塞在叶片间的空格内,随叶片的旋转

而卸出。 

星型卸料器结构紧凑,使用方便;运转平稳,噪音低;由于轴承、齿箱离开壳体一段距离,对于高温、润滑都有较大改善。

星型卸料器适用于将压力状态下的粉尘或者说颗粒状物连续地顺利地排入大气,是气力输送和通风除尘网络中的一种重要设

备。它具有造型美观大方,结构紧凑合理,使用安全可靠,重量轻,容量大,动力消耗低等特点。

星型卸料器性能优势及特点

1、星型卸料器带有压力平衡装置,可用在正压、负压输送系统。

2、星型卸料器加工精度高,具有锁气功能,可用于粉碎、分级系统的粉料定量供料器,又可作为分离、收尘等系统的卸料器

,或用于压送式、吸送式气力输送系统。

3、星型卸料器可采用铸铁、铸钢、不锈钢、钛钢等多种材质,法兰口可为方形或圆形等多种结构形式,可满足用户不同需求。

星型卸料器做为一种特殊的卸料装备,在清洁和清洗工作中起到了很大的作用,所以我们有必要总结一下它的一些特点,这样就可以更好的对星型卸料器做到全面的了解和维护,发挥它最大的能力。

 

 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的辅助设备产品?立即发布您的求购意向,让辅助设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【YJD星形卸料器 耐高温星形卸料器 工作性能强 值得信赖_辅助设备_南皮县中冶机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【南皮县中冶机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【南皮县中冶机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【YJD星形卸料器 耐高温星形卸料器 工作性能强 值得信赖_辅助设备_南皮县中冶机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【YJD星形卸料器 耐高温星形卸料器 工作性能强 值得信赖_辅助设备_南皮县中冶机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!