排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

武汉建岩科技供应钢筋笼长度测试仪

点击图片查看原图
品 牌: 武汉建岩科技 
型 号: br 
规 格: 230×170×70 
单 价: 70000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-02
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


 

钢筋笼长度测试

 
钢筋笼长度测试仪介绍:
在公路桥梁或其它项目建筑中的基桩一般采用含有钢筋笼的灌注桩,设计施工的钢筋笼是结构受力的主要保证,但是在实际施工中,个别项目出现了偷工减料、钢筋笼长度不足等现象,严重影响构筑物的使用质量、寿命,甚至导致重大事故。磁测井法是一种可靠准确无损检测钢筋笼长度方法。钢筋笼是磁性物质,且是铁磁性物质,在混凝土中形成独立的磁性体,在其周围形成独立的磁异常。在灌注桩内(或灌注桩旁侧)的钻孔中测出该磁异常,就可圈出钢筋笼,并可确定钢筋笼的长度。通过测量地球磁场在钢筋笼内/附近的变化,从而准确直观的反映灌注桩内钢筋笼的埋设长度。配筋数量变化在测试数据中同样有反映。
 
钢筋笼长度测试仪采用的是磁敏元件测得钻孔中沿井轴轴向或垂向方向的磁分量异常,来确定钢桩长度。本仪器定位采用高精度重力传感器,具有定位精度高、时间常数小等特点,仪器可以点测也可以连续测。可获得多条磁场分量测井曲线,方便精确定位钢筋长度的准确数值,误差优于10cm。并可同时记录测量顶角和方位角,可检验钻孔桩的检测孔质量。
钢筋笼长度测试仪特别适合于确定既有钢桩(板桩墙、H型桩、管桩、带护筒的钻孔桩)的桩长。

钢筋笼长度测试仪产品用途:
◆ 精确定位钢筋长度
◆ 既有钢桩(板桩墙、H型桩、管桩、带护筒的钻孔桩)的桩长
 带钢板连续墙体深度
适应性强,不受地下水位影响及检测场地限制(如桩成在山坡、江边、河中等特殊地形中)


 
钢筋笼长度测试仪主要技术指标:
主机
操作系统 高稳定可靠的WindowsCE操作系统 磁场精度 1.0 mGauss(100nT)
显示屏 800 ×600 TFT彩屏 Z轴转向差 <200 nT
操作方式 触摸屏 水密性 2.0 Mpa
数据接口 双通道USB 工作温度 -20℃~55℃
深度分辨率 0.1cm 供电模式 可拆卸内嵌锂电池≥8小时
深度误差 < 0.5% 体积 230×170×70(mm)
磁场量程 ±2 Gauss(±200000 nT)    
磁场分辨率 230×170×70(mm)    
 
钢筋笼长度测试操作方法:
1、钻一个孔,深度超过最低要求或预估桩长;
2、钻孔必须在桩的50厘米(最大值)范围以内;
3、将一个内径至少75毫米的PVC管放入钻孔;
4、确保PVC管底部密封,以避免泥浆渗入。管内应充满清水;
5、将仪器连接好后,通过电动绞车迅速将仪器放入孔中;
6、探头在孔中以任意深度间隔(最小可达1厘米)进行测量,同时观察电脑上的数据曲线;
7、读取测斜数据,可知所钻孔的垂直度;保存数据曲线,解释出图。
 




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ