排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 化工设备 » 分离设备 »

全自动铜米机河南铜米机废杂线回收设备

点击图片查看原图
品 牌: 滑县隆泰环保设备 
型 号: 大中小型 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 安阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-23
浏览次数: 12
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


  隆泰系列全自动铜米机,变频器控制,自动化程度高,晋级后的设备款型好,质量佳,分离效果更好,期待您来隆泰机械厂加工部免费试机。隆泰系列全自动铜米机是对于各种轿车、汽车拆解后的废旧电路线,摩托车电路线,电瓶车电路线,电视机、洗衣机、电冰箱、空调等家用电器线、通讯线、电脑线、及细毛线等。针对较难回收的废杂线、细毛线,配置专用分解分选设备。该设备客户接电后,点击按钮就可开机出产,全自动上料、吸尘、分离。只需一人投料即可生产,领先的集尘设备,干式分铜,分离出来的铜和塑料可以直接出售。
适用范围:工业产生的各类的废杂线、报废线、铜塑线、细毛线、铝塑线、护套线。

联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


静电分选机 塑料分选机 橡塑分离机 输液瓶橡胶分离机硅胶分选机ABS塑料橡胶分选机 大型废铝破碎机铝合金破碎机生铝件铝破碎机断桥铝破碎机 金属破碎机易拉罐粉碎机油漆桶破碎机 涡电流分选机 涡电分离机 涡电分选机 电磁分选机
有色金属分选机 金属分选设备 金属分选机 有色金属分离 塑料静电分选机塑料材质分离机高压静电分选机 PVC橡胶分离设备 橡胶线皮分离设备 杂线塑料橡胶分选设备 塑料材质分离机 塑料静电分选机 混杂塑料分选机 全自动铜米机河南铜米机废杂线回收设备

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ