排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

2H-70AM滑阀真空泵

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 台州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-12
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


说明:
本系列泵为滑阀机械真空泵,是抽除一般性气体或含有少量可凝性蒸汽的气体(应使用气镇装置)的真空设备之一。 本系列泵的性能规范:抽气速率为70升/秒,极限压力为6.7*10-2帕。适合于真空治炼、真空干燥、真空浸渍以及其它真空作业上。它可单独使用,也可用为其它高真空泵的前级泵使用,但不适用于含氧过高的,对黑色金属有腐蚀性的,对真空油起化学反应的气体,也不适用于由一容器抽至另一容器作输送泵用。当抽除含有尘埃的气体时,应附设除尘装置,并请选用2H-70AM型,该型号适宜多粉尘/水汽的使用场合。 泵型号意义: 例:2H—70 2—双级 H—滑阀真空泵(为汉语拼音“HUA”的第一个字母)。 70—表示抽气速率为70升/秒。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ