排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 环保设备 » 水处理设备 »

纯水机500-1000L工程反渗透纯水系统

点击图片查看原图
品 牌: 优越 
型 号: YY-RO-500L 
规 格: 500L-1000L 
单 价: 50000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 2018-07-13 [已过期]
最后更新: 2018-01-12
浏览次数: 1
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



1该系统采用液位连锁实现集中控制,相关设备通过液位联锁实现自动运行,具备自动功能(自动制水、自动冲洗、原水缺水/水箱满水自动停机、高低压报警等)。
配备相关的在线显示制水系统运行状态并可以实现就地监控的仪表。
3执行机构的设计采用标准化、通用化、系统化零部件,便于拆装、更换、清洗零件。
4系统结构布置紧凑,占地面积小,有效节约空间。
5系统能耗低,有效节约能源。
耗材寿命长,制水成本低廉。
系统运行可靠,供水管路封闭,出水水质稳定。
采用对水质无污染的材料:整个纯水制水系统采用超纯水专用管道连接,包括阀门、管道、过滤罐体及水箱等。
工艺流程
本项目推荐选用先进、成熟、出水水质稳定、系统运行稳定的反渗透脱盐装置作为系统的主制水设备;系统运行费用低、易于实现自动化,具有很好的经济性。
为保证关键设备——反渗透装置的长期可靠稳定运行,必须设置预处理系统,满足反渗透膜(RO)进水指标:浊度<0.5NTU、SDI<4、余氯<0.1ppm。根据设计方案引用的原水水质情况,预处理系统由:原水箱、原水泵、多介质过滤器、活性炭过滤器、树脂软化器保安过滤及相关辅助设备组成;水质提纯由反渗透装置、纯水箱及相关辅助设备组成。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ