排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

山西矿山破碎石子设备专用石料厂除尘器

点击图片查看原图
品 牌: 若雨环保 
型 号: DMC 
规 格: DMC-II 
单 价: 16700.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 2019-01-13
最后更新: 2018-03-27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


       石料厂大部分在山区,虽然周边住户极少,但是随着国家对环境保护的的力度加大,因为石子厂在破碎石子时会产生大量的粉尘,国家正对满山灰尘的石料厂进行治理,以减少对环境的污染给人们创造好的生活环境。对此我厂对该石料厂研制出一种石料厂除尘设备,该设备结构简单,投资费用比较低,操作简单维护技术要求低。我若雨除尘设备厂生产的石料厂除尘器具有:结构简单,投资费用比较低,操作简单维护技术要求低等优点。

石料厂除尘器的构造:

1、上箱体:包括除尘器盖,旋转揭盖装置、清洁室、换袋入孔、观察孔、出气口。

2、中箱体:包括花板、滤袋、滤袋框架、滤袋导口、过滤室筒体、进气口、入孔门。

3、下箱体:包括定位支承架、灰斗、星型卸灰阀、支座。

4、清灰系统:包括旋臂、喷口、分圈反吹机构、循环风管、反吹风管、反吹风机、旋臂减速机构。

石料厂在生产石子、沙子的过程中一般要使用破碎机、制砂机、振动筛、皮带等设备。它具有处理能力大、阻力小、工作稳定、净化效率高、维修工作量小、实用廉价等特点。

石料厂布袋除尘器是解决石料厂破碎机粉尘污染的一种有效的除尘设备,该设备主要由进风管、排风管、箱体、灰斗、清灰装置、导流装置、气流分流分布板、滤筒及电控装置组成,类似气箱脉冲袋除尘结构。

石料厂除尘器的性能特点:

石料厂除尘器的过滤系统采用的是针刺毡滤料扁袋,将除尘滤袋的横截面形状作成梯形或楔形,它是低能清灰、外滤型袋式除尘器。和圆形滤袋相比,其占地面积小,结构紧凑,即单位体积内可布置较多的过滤面积,这是它的一大特点。目前它已逐步在破碎筛分行业等地推广使用。制反吹清灰节约能源延长布袋使用,严寒地区室内安装其它地区都能在室外安装,可广泛用于各矿山选矿厂的除尘。

我若雨除尘设备厂以最好的质量得到国家的认可,售后服务有专人为客户提供服务。欢迎来我厂咨询订购。

http://www.btrycc.com/ksccq/ryks70.html





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ