排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

广西传感器不锈钢壳零售 沧州利坤公司厂价直营品质保证

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


  一家专门进行市场调研的分析公司BusinessCommunicationsCompany(以下简称BCC)在即将发布的关于光纤传感器市场报告中指出,全球光纤传感器(FOS)的产值有望从当前的2.88亿美元增长到2006年的3.04亿美元,到2011年之前,整体市场还将保持适度增长态势,预计平均年复合增长率为4.1%,2011年的全球产值为3.72亿美元。
  BCC采用“适度”增长这个词来反映未来5年内FOS市场所面临的挑战的问题。BCC认为光纤传感技术的前途仍然是光明的,不过最初投入的资金仍然是过多的,有点投资过热的迹象。为了扩大光纤传感器的应用范围和市场,光纤传感器的价格必须进行大幅下降。
  由此可见,分布式光纤温度传感器的研究仍将保持持续发展。可以大致把分布式光纤温度传感器的发展趋势归纳为:
  (1)拉曼后向散射分布式光纤温度传感器继续深入发展。拉曼型温度传感器和传感器外壳目前可以被实际地应用于大型电力设备的分布温度参数测试中,但目前还存在着空间分辨率低及测量响应时间较慢的问题,有待于进一步的提高。在光纤的测温范围方面,如采用特殊涂覆的光纤使之可在高温场合下工作等方面还大有研究的余地,有文献报道美国投入巨资研制高温传感用光纤,已研制成功的蓝宝石光纤耐温达1200℃。

  (2)荧光分布式温度传感器的发展。荧光光纤因温敏信息强,只要在缩短荧光寿命提高空间分辨率方面深入研究,可望有一种较高空间分辨率的高温度灵敏度温度场传感器问世。
  (3)掺稀土元素材料光纤的温度传感器的发展将会使分布式掺杂吸收型光纤温度传感器给出更宽的测温范围。
  (4)信号探测技术、信号处理技术的进一步完善、提高,将使分布光纤温度传感器的性能指标进一步提高。研制在窄脉冲下工作的高带宽、低噪声的信号接收电路可望使OTDR方案的空间分辨率提高到令人满意的程度。
  (5)新型原理的分布式光纤温度传感器的研制。例如探讨新的分布式光纤传感原理以期获得更大性能价格比的测温系统。据《人民日报》报道,中国学者鲍晓毅在英国肯特大学研究成功利用布里渊(Brillouin)散射的分布式光纤温度传感器,传感距离可达40km。
  利用偏振保持光纤的双折射特性对温度敏感的原理,利用外差干涉测量温度场的大小,并利用光程扫描技术对空间温度点定位。此外,利用前向传播的光信号探测技术可进一步实现分布式温度测量的实用化。
  在分布式光纤传感技术的研究中,科学家们提出了许多富有启发性的理论和技术方案。拉曼型分布式光纤温度传感器集诸多优点于一身,是分布式光纤温度传感系统中理论较为成熟且正逐步商品化的传感器类型。但拉曼型分布式光纤温度传感器存在一个弱点,即后向拉曼散射光较弱,此信息比瑞利后向散射信号还要弱20dB~30dB,因此需要较复杂的信号处理电路及较高脉冲功率的LD光源系统。而前向散射非线性效应分布式光纤传感器由于被测信号是连续的前向波,信号强度增加,对检测系统的要求相对降低,但对光纤则有特殊的要求,而且理论上也不够成熟,属于刚刚兴起的一种技术,是较为有前途的发展方向之一。
  分布式光纤温度传感器的应用前景十分广阔,自问世以来,主要应用于以下几个方面:(1)煤矿、隧道的灾害防治及其报警系统;(2)地下和架空高压电力电缆的热点检测;(3)各种大、中型变压器、发电机组的温度分布测量、热保护和故障诊断;(4)火力发电所的配管温度、供热系统(暖水、暖气)的管道、输油管道的热点检测和故障诊断;(5)医疗机构的ICU,CCU监护病房的温度监测和火灾监测;(6)油库、油罐、危险品仓库、大型仓库和大型轮船的货仓火灾及报警系统;(7)化工原料,照相材料及油料生产过程的在线、动态检测;(8)高层建筑、智能大厦、桥梁、高速公路等灾害性在线、动态检测、防护及报警;(9)把分布式光纤温度传感器埋入材料结构中,组成智能材料结构可以实现结构本身的实时自检测和自诊断,用于航空、航天飞行器的在线、动态检测和机器人的神经网络系统。这种新的学术思想将会使材料与工程科学产生革命性的变化,尤其是在航空航天的现代化工程领域具有特别重要的意义和广阔的前景。
  正是因为有着广泛而迫切的社会需求,传统的温度传感器又难于满足这些需求,使得分布式光纤温度传感器以其自身的独特优点,而越来越受到重视。同时,我们也清楚地看到分布式光纤温度传感系统及传感器配件还有待进一步完善提高。所有这些都说明,我们对其的研究具有重要的现实意义。
  沧州利坤电子有限公司http://www.czlkdz.com)是一家从设计、生产到销售的专业的五金件电子五金件,主要给广大客户提供:五金冲压件、各种传感器外壳(包括传感器铝壳铜壳不锈钢壳)等产品,我公司生产的五金冲压类广泛应用于汽车工业、工程机械、建筑工程、家具五金、制冷设备以及船舶、机床等制造工业中。
您可以通过访问以下网址直接获取您感兴趣的产品:
铝制外壳 http://www.czlkdz.com/lk/lk.html
传感器铜壳 http://www.czlkdz.com/tk/tk.html
传感器不锈钢壳 http://www.czlkdz.com/bxgk/bxgk.html



联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ