排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

塔城市60型混凝土搅拌站供给

点击图片查看原图
品 牌: 昌利建机 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


塔城市60型混凝土搅拌站供给

近年来,塔城市按照先试点后推广,先城市建成区后县、镇规划区的顺序,逐步推广预拌砂浆、预拌混凝土应用,使得散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆得到快速发展,取得了明显的经济效益和社会效益。推广初期的两年里,塔城市还将对预拌砂浆示范项目的实施给予重点扶持。凡符合国家有关资源综合利用、环境保护、节能节水等政策的预拌砂浆企业,可享受税收优惠政策;进行技术研发及工艺改造升级的预拌砂浆企业,在资金扶持方面将给予倾斜。

郑州昌利集团60型混凝土搅拌站的气缸出现内、外泄漏,一般是因活塞杆安装偏心,润滑油供应不足,密封圈和密封环磨损或损坏,气缸内有杂质及活塞杆有伤痕等造成的。所以,当气缸出现内、外泄漏时,应重新调整活塞杆的中心,以保证活塞杆与缸筒的同轴度;须经常检查油雾器工作是否可靠,以保证执行元件润滑良好;当密封圈和密封环出现磨损或损环时,须及时更换;若气缸内存在杂质,应及时清除;活塞杆上有伤痕时,应换新。

?郑州市昌利厂60型混凝土搅拌站在生产时要求电气控制系统整个工作流程都能实现自动控制,也就是能实现整个混凝土搅拌站生产现场的管理人员不需要太多就能完成整个过程。电气控制系统在混凝土搅拌站的称量系统设有调零输出时,能够自动去皮重、修正落差,对于单称单种物料称量要有扣补功能,能更有效地控制计量精度,并且要有灯光提醒装置。

?河南昌利机械60型混凝土搅拌站不仅具有优良的搅拌主机,还具备各种精良配件,如螺旋输送机、计量传感器、气动元件等,这些部件保证了本站在运转过程中高度的可靠性,精准的计量技能以及超长的使用寿命。同时,本站各维修保养部位均设有走台或检梯,且具有足够的操纵空间,搅拌主机可配备高压自动清洗系统,具有功能缺油和超温自动提醒功能,便于设备维修。

河南昌利集团60型混凝土搅拌站的储料仓采用“一”字型排列,装载机上料,可同时储存三种骨料,计量好的骨料经平皮带、提升系统等输送到主机中。根据用户需求,粉料配料系统可配备四个粉料仓,粉料分别由各自螺旋输送机送到对应的粉料计量斗中。水、液状外加剂由水泵送到对应的液体物料计量斗中。

河南昌利公司60型混凝土搅拌站的安全保护措施:

1.电动机应该设有外壳或采用其他保护措施,防止水分和潮气浸入。电动机必须安装启动开关,速度要由慢而快的进行

2.开机后一定要常看看搅拌机各部件运转是否正常。停机时,也要经常查看搅拌机叶片是否打弯,螺钉有无松动。

3.当混凝土搅拌完后,或是预计要停止1H以上的,除了将余料出净外,应7用石子和清水倒入搅拌筒内,开机转动5-10min,把粘在料筒 上的砂浆冲洗干净后全部卸出。料筒内不得有积水存在。下班后,将电机熔丝取下,保证安全。

河南昌利厂认为技术创新是企业发展的不竭动力,昌利建机的技术研发人员占员工总数的30%,迄今已获得多项国家级科技进步奖与省级科技进步奖和多项市级、区级科技进步奖。河南昌利厂与行业知名高校深度合作,聘请有丰富行业项目开发经验的高校博士生导师和工程机械行业的专家定期来公司工作指导;积极吸纳专业博士参与公司的研发项目。

?河南昌利厂传承35年之积淀,吸收欧洲先进搅拌技术,拥有搅拌站电气控制系统,凝聚了一批多年从事混凝土搅拌设备开发、机械制造、程序设计精英及多为参与国家“七五”、“八五”、“九五”、“十五”科技攻关混凝土搅拌设备项目的研发专家,并不断进行概念和技术创新,并参与多个地方搅拌站标准制定,从而奠定了河南昌利厂始终走在搅拌站行业的前沿。

相关内容:

HZS60型混泥土搅拌站价格http://www.zzcljbz.com/

HZS60型混泥土搅拌站http://www.zzcljbz.com/

优质的hzs60型混凝土搅拌站http://www.zzcljbz.com/







联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


衡南县60搅拌站品牌有哪些 葫芦岛市75搅拌站经久耐用 衡山县750混凝土搅拌机参考数据 衡山县HZS60型混凝土搅拌站配件 衡阳市混凝土搅拌站工艺精湛
洪湖市中小型混凝土搅拌站购置 洪江市500混凝土搅拌站技术领先 洪雅县工程混凝土搅拌站介绍 侯马市大型混凝土搅拌机组件 河间市JS500搅拌机品质不凡

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ