排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 机电设备 »

大姚县工程混凝土搅拌站质量保障

点击图片查看原图
品 牌: 昌利建机 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


大姚县工程混凝土搅拌站质量保障

随着中国经济的迅速发展,建筑行业也迅速发展起来,混凝土搅拌站行业是间接受到影响。近几年乡镇也开始大力发展建设设施和修建公路,让城镇也开始进入城市化。大姚县建混凝土搅拌站,使乡镇人民也同事感受到生活的便利,更有利于乡镇企业的发展,以提高他们的生活水平和质量。

郑州昌利建机工程混凝土搅拌站中的各个传动系统是其重要组成部分,因此,要定期的对各个传动系统进行添加润滑油,除此之外,还应该对各个传动系统的使用性能进行严格的测试,对于不符合标准的传送装置要进行相应的维修和更换;搅拌机的机轴部分也要定期的对其进行添加润滑油,这样就可以有效的延长搅拌机的运行寿命,从而提高整个混凝土搅拌站的使用寿命。

?郑州市昌利集团工程混凝土搅拌站的系统开机步骤:

1.检查控制系统操作台急停开关和钥匙开关是否断开,操作台内的插线板是否处于断开状态,在没有任何负载的情况下闭合上电控柜内的总电源开关;

2.再打开急停和钥匙开关,接通手动操作台电源,PLC及仪表供电显示正常;打开UPS;开启电脑。

3.搅拌站控制系统操作台上的“自动/手动”开关打到“自动”档;

4.自动生产时请将禁止出砼的开关打到“禁止出砼”档;

5.启动搅拌站气源空压机后使气压满足0.7MPa气压左右;

6.启动搅拌主机;

7.启动斜皮带、平皮带;

8.各限位开关正常,电脑运行界面上没有提醒出现。

郑州市昌利公司工程混凝土搅拌站停用后及时放掉空压机中的冷凝水,打开储气罐下边的排污阀;空压机润滑油要定期更换。一般根据空压机运转时间确定,每1000h或4个月更换新油;空气滤清器滤芯定期清洗。因为滤芯过脏会导致进入压缩汽缸内的空气含有过多的浮尘,加速汽缸和活塞环的磨损,并且易形成积炭影响进排气阀的密封性。严重时还会引发拉缸、窜气,造成润滑油的污染,影响润滑效果。窜气的同时还会产生上油现象,汽缸壁与活塞环的间隙过大,被污染的润滑油会窜入压缩室内并形成油雾,从而污染了压缩空气。空气滤芯应每隔一周清洗一次,清洗无效时要及时更换。

河南昌利集团工程混凝土搅拌站的投料装置上装有除尘器,当已称量好的砂石、粉料、水和附加剂等投进搅拌主机时,除尘器能收集搅拌主机排出多余的气体,以保持主机内的气流平衡,出料时又能补充气体给主机内,保证快速出料。

?郑州市昌利工程混凝土搅拌站的特点:搅拌机内实现免人工清理,不粘搅拌轴、不粘拌筒盖;混凝土接料斗采用耐磨技术设计,经久耐用,使用寿命长,且不损伤斗体;添加剂秤采用防渗漏技术,确保混凝土生产安全;水秤采用增压卸水技术,并可方便实现加减水,确保混凝土塌落度控制;料斗实现不粘砂及快速卸料技术,且上料过程全封闭,环保无污染;粉料仓设置集中控制器和负压脉冲反吹收尘装置,便于散装车司机直接控制,实现水泥仓安全和环保除尘;控制系统操作简单、稳定可靠,具备补秤、扣秤、连续生产、智能提醒等多项功能。

?郑州市昌利机械凭借自身雄厚的技术力量,与时俱进不断创新,几十年来成绩卓著,连续荣获河南省重合同守信用企业。质量是企业的生命,服务质量是企业的信誉,郑州市昌利机械以星级服务和超值服务为基本理念,追求全面、快捷主动及时的服务特色。郑州市昌利机械全体员工真诚欢迎各界朋友前来参观考察洽谈,愿与各界朋友精诚合作,携手谱写共赢的辉煌篇章!

?经过多年的辛勤探索,郑州市昌利机械建立了一套完备有效的服务体系,打造了一支经验丰富的服务团队,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供最专业的技术培训,而且派技术人员现场指导安装和调试设备。公司服务网点遍布贵州、四川、广西、湖南、广东、山东、山西等32个省市,建立客户使用档案,使传统与网络在线并驾齐驱,优势互补,贴心、高效,赢得了客户们的广泛赞誉。

相关内容:

商品混凝土搅拌站http://www.hnebjx.com/







联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


衡南县60搅拌站品牌有哪些 葫芦岛市75搅拌站经久耐用 衡山县750混凝土搅拌机参考数据 衡山县HZS60型混凝土搅拌站配件 衡阳市混凝土搅拌站工艺精湛
洪湖市中小型混凝土搅拌站购置 洪江市500混凝土搅拌站技术领先 洪雅县工程混凝土搅拌站介绍 侯马市大型混凝土搅拌机组件 河间市JS500搅拌机品质不凡

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ