排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 机电设备 »

大宁县搅拌站设备怎么卖

点击图片查看原图
品 牌: 昌利建机 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


大宁县搅拌站设备怎么卖

随着我国经济的快速发展,大宁县明确未来的发展路线,随着建筑机械行业的快速发展,公路施工状况逐渐由人工到半机械化发展到如今的机械化,各类混凝土搅拌设备从功能到性能都取得了非常大的进步。投资一个搅拌站,首先确定自己需要多大型号的设备,正确的混凝土设备管理,不仅可以降低混凝土的成本,还能够节约社会资源,提高设备的利用率。

郑州市昌利搅拌站设备每次使用前需要检查空压机自保装置是否可靠,气压是否稳定;检查水泵引水是否加足,管路是否畅通;料仓斗门、水泥斗门、中间集料斗门、出料门等开闭是否灵活可靠;检查搅拌主机叶片的联结螺栓是否牢固;检查各电气装置是否安全可靠,各限位开关动作开关是否灵活可靠;检查各润滑点急减速箱是否有足够的润滑油。

郑州昌利公司搅拌站设备进行混凝土集中搅拌具有的优越性:

(1)混凝土的集中搅拌便于对混凝土配合比作严格控制,保证混凝土质量,从根本上改变了现场分散搅拌配料不精确的情况;

(2)混凝土的集中搅拌有利于采用自动化技术,可使劳动生产率大大提高,节省劳动力,降低成本;

(3)采用集中搅拌不必施工现场安装搅拌设备、堆放砂石料、储存水泥,从而节约了场地,避免了原材料的浪费。

郑州市昌利机械搅拌站设备需要注意:轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好;新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查;注意机器各部位的工作是否正常;注意检查易磨损件的磨损程度,随时注意更换被磨损的零件;放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动,以致发生严重事故;转动齿轮在运转时若有冲击声应立即停车检查,并消除。

河南昌利公司搅拌站设备停用后及时放掉空压机中的冷凝水,打开储气罐下边的排污阀;空压机润滑油要定期更换。一般根据空压机运转时间确定,每1000h或4个月更换新油;空气滤清器滤芯定期清洗。因为滤芯过脏会导致进入压缩汽缸内的空气含有过多的浮尘,加速汽缸和活塞环的磨损,并且易形成积炭影响进排气阀的密封性。严重时还会引发拉缸、窜气,造成润滑油的污染,影响润滑效果。窜气的同时还会产生上油现象,汽缸壁与活塞环的间隙过大,被污染的润滑油会窜入压缩室内并形成油雾,从而污染了压缩空气。空气滤芯应每隔一周清洗一次,清洗无效时要及时更换。

河南昌利公司搅拌站设备开机前检查项目:检查所有钢丝绳的磨损状况和固定情况,如果有损坏及时更换;检查空压机自保装置是否可靠,气压能否稳定在0.7Mpa左右;检查水标定值是否正确,冲洗阀是否关闭;检查提升斗料门,水泥斗门,搅拌机出料门关闭是否灵活可靠;检查各电气装置是否可靠,检查各行程开关是否灵活,特别是提升斗上限位是否可靠,必须细致检查;检查轴端密封处及各润滑点和减速箱体是否有足够的润滑脂;检查电动润滑泵贮油筒的油脂是否用完,用完要及时加满。

郑州市昌利厂创建于1982年,公司始终坚持:80%的财富掌握在20%的人手中,20%的人身上集中了人类80%的智慧,搅拌机械行业的从业者也不例外。鉴于此,昌利建机厂将80%的人力财力放在产品质量提高上,并集中全力为睿智的20%的人做好服务。

?郑州市昌利厂承诺免费给客户提供图纸的设计,根据客户的具体要求和地形特点,派技术员到现场设计、规划设备的整体位置,在后期公司将免费提供技术指导安装,免费的调试和培训。公司对客户承诺就是:省内12小时,省外24-60小时售后服务人员立刻赶到现场,提供技术服务。

相关内容:

小型混凝土搅拌站http://www.zzebjb.com/

混凝土搅拌站设备http://www.zzebjb.com/

混泥土搅拌机http://www.zzebjb.com/





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ