排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

大安市农村混凝土搅拌站多少钱

点击图片查看原图
品 牌: 昌利建机 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


大安市农村混凝土搅拌站多少钱

大安市在试点的基础上,加大农村预拌混凝土市场的开发力度,确保农村私人建房使用预拌混凝土500户,同时,通过预拌混凝土下乡,争取全地区农村散装水泥使用率达到65%。大安市农村散装水泥发展和应用工作要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,用科学发展观统领工作全局,创新发展理念,转变发展模式;要紧紧围绕“节约资源、保护环境”这一主题,以提高水泥散装率为中心任务、推进预拌混凝土下乡为工作重点开展各项工作。

郑州昌利公司农村混凝土搅拌站的主机工作平稳,原材料在相对较长的时间段均匀进入搅拌机,无间歇式突发投料过程;成品进车平稳,混凝土在较长时间段均匀进车,无间歇式突发卸料过程;空间占用较少,减少了大成品斗及骨料中储斗,高度低、占地面积小;耐磨件磨损低,无冲击平稳搅拌、同时搅拌量少;能耗低,装机功率小、同时搅拌量少、原材料少量均匀进入搅拌机而极易混合均匀;使用及维护费用低,结构环节少、皮带短、工作平稳。

昌利建机农村混凝土搅拌站的电控系统由电脑主机、显示器,打印机、通信电缆等组成。配料系统采用微机集中控制。搅拌站运行数据可保存10年以上,便于设置管理;配方可以用数字表示,方便用户识别,配方数可达几十种;在脱离自动控制的情况下,手动操作系统仍能完成对搅拌站的控制,如配料,搅拌,卸料等工作;强电部分自成一体,与弱电部分完全分开,提高了弱电的抗干扰能力,也使强电部分大为简化,具有性能先进,可靠性高,维护更为方便。

昌利机械农村混凝土搅拌站安装时要随机的检查安装尺寸并校正偏差;安装时搅拌站的任何设备吊装结束后腰联接牢固,联接好后进行仔细的检查;安装时各法兰联接面以及卸水管路法兰联接面都要涂上密封物体;在安装称量斗是一定要确保传感器的安全;安装气顶和气阀一定要先检查一下,各胶管接头处不能漏气;安装时混凝土搅拌站中的每一个设备要尽量避免碰撞,螺栓螺母以及焊接的地方一定要保证牢固。

郑州昌利建机农村混凝土搅拌站不仅仅能够满足大方量混凝土使用需求,而且专业化的设备更能够保障混凝土的稳定性、先进性,提高工效。河南昌利农村混凝土搅拌站都配备环保设施,而且相对环保资金比例更为充盈。在除尘、废水废渣、噪音控制等等方面都有很大的改进。目前昌利建机作为环保混凝土搅拌站行业领军企业,实现了搅拌站在新时代下节能减排、绿色环保的新特性。

?郑州市昌利厂农村混凝土搅拌站按系统来分可分为供料系统、称量系统、输送系统、搅拌系统和控制系统;按结构来分主要由水泥等散装粉末筒仓、螺旋输送机、骨料储料斗、皮带输送机、搅拌主机和控制室等组成。昌利机械农村混凝土搅拌站的工作原理是通过控制系统将骨料、水泥、水、外加剂进行计量和搅拌的过程,整机机械化、自动化程度较高。

郑州昌利集团坐落在中国建筑机械之乡--荥阳市。企业注册资本为人民币5000万元,经营范围为:混凝土搅拌站设备,稳定土搅拌设备,混凝土搅拌站,输送泵,混凝土配料机,混凝土搅拌机,水泥灌,商品混凝土搅拌站,泡沫搅拌机等设备的生产和销售。(不含国家规定的专项审批项目),主要生产:HZS(HLS)系列混凝土搅拌站(楼)、WCB系列稳定土拌合站、PLD/S系列混凝土配料机等建机产品。目前年生产能力有5000台(套),产品共有8大系列几十个品种,畅销全国30多个省、市、自治区。2006年取得自营进出口权,国际贸易区域覆盖俄罗斯、中东、西非、中亚以及北欧等国家和地区。

郑州昌利集团是大中型砼搅拌机、混凝土搅拌机、稳定土拌和站设备等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。郑州昌利机械制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

相关内容:

投资小型搅拌站多少钱http://www.hncljx.net/

商混搅拌站http://www.hncljx.net/





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ