排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

管式螺旋输送机的电机出现故障应该怎样解决

点击图片查看原图
品 牌: 昊天环保 
型 号: 定制 
规 格: 定制 
单 价: 100.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



管式螺旋输送机是运输机械中非常重要的传动运输机械产品,减少了工作中的劳动力,给工作人员带来很多方便,管式螺旋输送机是利用螺旋叶片的旋转将物料一同旋转输送物料,螺距的大小和叶片的直径影响输送量,不同物料的填充率也将直接影响相同规格尺寸的输送量,所以在设计上稍微改动一点参数将影响整体的设计尺寸。通常管式螺旋输送机一般使用寿命为5-8年,良好的使用寿命离不开用户的正常维护,今天沧州重诺机械小编详细说明下管式螺旋输送机在使用过程中电机应该如何维护,维护是为了更好的发挥管式螺旋输送机的使用性能。
下面先说下电机使用过程中常出现的故障:
1、电机负载过重:电机发热量大,是点击负载的通常表现。是什么原因导致电机发热量大呢?管式螺旋输送机的进口投入放料连续性太大造成的,因为输送量相对于机壳型号大,会产生电机烧毁的现象,所以要采取一些措施例如在管式螺旋输送机上增加星型卸料器装置来保证定量喂料量是保证电机不被烧毁的重要前提。
2、运转过程中管式螺旋输送机强行被迫停止转动,这一步骤用户一定要谨慎操作,非极特殊情况尽量避免此种操作方式,正确的操作方式是需要管式螺旋输送机将壳体内物料完后在按停机按钮,否则极容易使叶片断裂、主轴断裂,严重的烧毁电机,一定切记。
3、减速箱缺油一般会导致管式螺旋输送机的减速机发热情况严重。检查减速箱内油量可以作为一个常规步骤,每次使用开机前检查到润滑油不多的时候注意及时添加就可以避免此种情况。
更多信息请关注 http://www.btqsgs.com






联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


管式螺旋输送机的电机出现故障应该怎样解决 链条提升机安装完成之后该怎样运行 河北泊头昊天环保 管式螺旋输送机的特点及技术参数 TD型斗式提升机简介 结构特点 技术参数 电动通风蝶阀
电动通风调节蝶阀的装配及试验介绍 河北泊头昊天环保 TH型斗式提升机简介及技术参数 无轴螺旋输送机简介 特点及应用范围 通风蝶阀工作原理及参数 通风蝶阀安装要求及一些注意事项

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ