排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 食品设备 » 炊事机械 »

北京蓝天博科环保无烟燃气商用大型烧烤炉

点击图片查看原图
品 牌: 蓝天博科 
型 号: DBK-118 
规 格: 118*2*16 
单 价: 2250.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


 天气转冷!无烟燃气烧烤炉带你火热起来。

随着全国大部分地区的持续降温,可以明显感到夏天还未走远,冬天就就已经到来了。在这个时候,能和家人朋友开心的烧烤聚餐定是一件十分幸福的事情!但随着食品安全问题的不断曝光,市面上的烧烤产品,让人对其健康程度产生怀疑。不过还好,有了无烟燃气烧烤炉,各种问题就迎刃而解了。

 

俗话说得好,没有什么问题是一顿烧烤不能解决的,如果不行,那就两顿!无烟燃气烧烤炉是一种操作方便、安全快捷的烧烤设备。我们知道,传统烧烤的木炭在燃烧的过程中是释放的二氧化碳,它本是无色无味的,自身并没有烟,普通烧烤炉在制作产品时的烟,是因为在制作产品时把油和调料掉到碳火。

 

无烟燃气烧烤炉一般的都采用不锈钢来作为炉体材料,通过电子脉冲点火,使用石油液化气或是天然气的燃烧、热量来加热上面的四条独立耐高温水晶红燃气加热板再在铁板上烘烤食物,不仅带有节能分量控制的,利用电子脉冲开关还可以控制火苗的大小从而控制铁板的温度,十分安全且实用方便。

 

其实,在我们每个人心中都有一种烧烤情节!在繁忙的一天工作之余,邀两三好友,烧烤谈心。享受完全放下平日工作时能压力,随着性子肆意聊天的慷慨,有什么烦心事儿,也可以毫无顾忌地一边吃着肉串,一边一吐为快!烧烤的味道就由着自己的口味,心情去选择,今天想来点刺激的,那就多撒点调料;亦或是是今天十分惬意,那就吃些清淡的。在有生之年,总会有些人、有些事让你念念不忘,不如无烟燃气烧烤炉陪着你,品尝点点滴滴平常生活中的滋味。


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


环保无烟金刚棒烧烤炉金刚棒不锈钢烧烤箱 环保无烟金刚棒黑金直管电烧烤炉 环保无烟大型商用烧烤炉金刚棒烧烤箱光波大功率烧烤炉 环保无烟黑金直管无烟商用电烧烤炉金刚棒烧烤箱 环保无烟金刚棒黑金直管电烧烤箱三相电两相电烧烤炉
环保无烟新品 黑金直管大号三相电环保无烟金刚棒大型号烧烤炉 北京蓝天博科环保无烟燃气商用大型烧烤炉 黑金直管电烧烤箱金刚棒大号环保无烟大功率烧烤炉 环保无烟黑金直管电烧烤箱大号商用无烟烧烤炉

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ