二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>炊事机械>北京蓝天博科环保无烟燃气商用大型烧烤炉

北京蓝天博科食品机械制造有限公司


主营产品:中餐厅 娱乐场所 大排档 烧烤行业

普通会员

普通会员

北京蓝天博科环保无烟燃气商用大型烧烤炉

产品价格2250.00元/台

产品品牌蓝天博科

最小起订≥1 台

供货总量500 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=cheng1580107024

更新日期2018-01-30 13:47

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

蓝天博科

所在地:

北京

起订:

≥1 台

供货总量:

500 台

有效期至:

长期有效

规格:

118*2*16
详细说明
 天气转冷!无烟燃气烧烤炉带你火热起来。

随着全国大部分地区的持续降温,可以明显感到夏天还未走远,冬天就就已经到来了。在这个时候,能和家人朋友开心的烧烤聚餐定是一件十分幸福的事情!但随着食品安全问题的不断曝光,市面上的烧烤产品,让人对其健康程度产生怀疑。不过还好,有了无烟燃气烧烤炉,各种问题就迎刃而解了。

 

俗话说得好,没有什么问题是一顿烧烤不能解决的,如果不行,那就两顿!无烟燃气烧烤炉是一种操作方便、安全快捷的烧烤设备。我们知道,传统烧烤的木炭在燃烧的过程中是释放的二氧化碳,它本是无色无味的,自身并没有烟,普通烧烤炉在制作产品时的烟,是因为在制作产品时把油和调料掉到碳火。

 

无烟燃气烧烤炉一般的都采用不锈钢来作为炉体材料,通过电子脉冲点火,使用石油液化气或是天然气的燃烧、热量来加热上面的四条独立耐高温水晶红燃气加热板再在铁板上烘烤食物,不仅带有节能分量控制的,利用电子脉冲开关还可以控制火苗的大小从而控制铁板的温度,十分安全且实用方便。

 

其实,在我们每个人心中都有一种烧烤情节!在繁忙的一天工作之余,邀两三好友,烧烤谈心。享受完全放下平日工作时能压力,随着性子肆意聊天的慷慨,有什么烦心事儿,也可以毫无顾忌地一边吃着肉串,一边一吐为快!烧烤的味道就由着自己的口味,心情去选择,今天想来点刺激的,那就多撒点调料;亦或是是今天十分惬意,那就吃些清淡的。在有生之年,总会有些人、有些事让你念念不忘,不如无烟燃气烧烤炉陪着你,品尝点点滴滴平常生活中的滋味。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的炊事机械产品?立即发布您的求购意向,让炊事机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【北京蓝天博科环保无烟燃气商用大型烧烤炉_炊事机械_北京蓝天博科食品机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【北京蓝天博科食品机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【北京蓝天博科食品机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【北京蓝天博科环保无烟燃气商用大型烧烤炉_炊事机械_北京蓝天博科食品机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【北京蓝天博科环保无烟燃气商用大型烧烤炉_炊事机械_北京蓝天博科食品机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!