排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 建材设备 » 木工机械 »

生态板热压贴面机热压贴纸机

点击图片查看原图
品 牌: 宏泰 
单 价: 138000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2018-03-03 [已过期]
最后更新: 2018-02-01
浏览次数: 4
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


三聚氰胺热压贴面机
三聚氰胺热压贴面机适用于中型家具厂或小型人造板二次加工(专业贴面)工厂,用来热压粘合家具板件,木门(即薄人造板与内框胶合)和在各种人造板:如胶合板、细木工板、中纤板、刨花板表面压贴各种材料:装饰纸、装饰布、三聚氰胺防火板、金属泊、人造与天然微薄木、天然薄木拼花。还可用做单板干燥整平、彩色装饰木片的整平、定型。

联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


1.25mx1.2m冷压机单层液压冷压机 木工液压冷压机单层液压冷压机 液压式木工冷压机门板冷压机 100T液压冷压机,自动冷压机 免漆门木工冷压机 液压冷压机
自动化程度最高的防火门芯板生产线 新型珍珠岩防火门芯板生产设备 防火门珍珠岩芯板生产线成套自动化设备 曲阜宏泰专业生产 门芯板生产线 优质环保 珍珠岩防火门芯板设备

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ