二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>其它环保设备>浙江辉科公司支持定做木工专用除尘器品牌保证

河北沧州辉科环保设备有限公司


主营产品:打磨厂专用除尘器、打磨厂除尘器、锅炉专用除尘器、锅炉除尘器、锅炉专用冷却塔

VIP会员

买卖通会员

浙江辉科公司支持定做木工专用除尘器品牌保证

产品价格面议

产品品牌辉科

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数6

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=ffqkenfx

更新日期2018-02-02 09:41

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

辉科

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
  一、一般木工专用除尘器的使用寿命是多少
  木工除尘器厂所生产的木工专用除尘器自身所发挥的作用还是非常多的,但是针对于这款产品,它都能使用多久的时间呢?下面我们就来简单介绍一下。首先,我们要知道的是不同的木工专用除尘器型号在生产和加工的时候所使用到的原材料是不同的,而它的使用寿命自然也会有所不同。如果使用的时间越来越长久一些,那么所存在的一些杂质就会让木工用除尘器发生堵塞,而活性炭的滤芯自然会发生一个吸附饱和的状态。所以,一般情况下,针对于木工专用除尘器在使用了三个月的时间之后就需要进行更换,而如果是活性炭的除尘器,那么就需要在六个月的时间过后进行更换木工专用除尘器里面的滤芯。其次,木工专用除尘器因为中空纤维材质,木工专用除尘器滤芯不可投入清洗,所以之能够在放置活性炭以及PP棉之后才可投入使用,否则在被应用的过程中也很容易发生堵塞的问题。
  二、木工专用除尘器价格出现变化的原因
  基本上影响木工专用除尘器价格的因素有两种,一个是直接因素—质量。一个是间接因素—市场供求状况。质量是影响木工专用除尘器价格的根本因素,这个会直接表现在价格上。去购买的时候商家会直接告诉你,这个贵、滤芯过滤效果好、材质也好等,然而有的便宜,木工专用除尘器的效果也就没有那么明显。质量好的除尘器使用的是进口滤芯,标准配件,过滤面积大,过滤效率可达99%以上。
  另一个影响除尘器价格的因素就是市场供求了。在同等质量的情况下,如果是销售旺季,价格就肯定会贵。如果是淡季,销量下降,木工专用除尘器厂家会低价卖给客户。当我们在选购木工专用除尘器时,要兼顾质量和价格,同等质量的除尘器比较价格,这样选购的木工专用除尘器价格会比较便宜。冲天炉专用冷却塔的选购也是如此。
  要说木工除尘器,很多人就感到陌生了吧,我们的确接触它比较少,它最主要应在在家具厂、造纸厂等加工等行业。
  木工除尘器的作用就是对杂质和粉尘进行过滤,将直径大于过滤孔径的粉尘物质高效的隔绝在外部,使其不对车间内产生压力。木工除尘器使用的时候要将引风机和空气压缩机按下开启按钮先将空气压缩进除尘器的储气罐内部再讲引风机关闭,开启脉冲控制仪,对除尘器进行喷吹就行了,木工除尘器运行过程操作非常简便,而且除尘效果也很明显高效。
  三、木工专用除尘器启动前的准备
  木工专用除尘器在安装过程中和安装完毕后都应该进行仔细的检查,以保证质量。安装时要注意检查壳体所有连接处是否紧固,需要密封处密封的如何,焊接处是否不漏气,花板是否水平。进行结构检查后再装除尘布袋,这是要检查滤袋与除尘骨架的配合好不好,滤袋装在花板上是否严密布漏气。再到灰斗内检查滤袋是否碰撞,可用手微调。然后检查机械部件,看进气,排气和旁通阀门能否完全开启,严密关闭,能否锁住,并验证限位开关的显示。对输灰机械应检查其运转是否正常。对清灰系统应在安装前抽查几根喷吹管上喷吹孔的大小和孔之间的距离,认为合格后再安装。要检查气包,电磁脉冲阀,喷吹管三者之见的连接有无泄气情况,喷吹空是否对准滤袋中心,还要脉冲几遍听声音是否正常。对压缩空气系统要检查过滤器,木工专用除尘器干燥器是否良好,空气压缩机是否到一定压力后立即自动关机。如果未关机,应检查压力开关和控制装置是否常,空气压缩机应有安全阀,要检查其能否正常工作。对控制系统要验证PLC的运行情况,此外,木工专用除尘器还需检查除尘器系统四、风机的运转是否正常。
  四、木工专用除尘器常见问题
  木工专用除尘器在木材加工工技术早己受到业内人士的重视,己经形成了多种不同的技术方法在目前的木材加工除尘中,常见的方法主要包含气力输送除尘技术和脉冲布袋除尘技术等。就气力输送除尘技术进行分析,它主要广泛的应用在散碎木材废料处理工作上,发挥着举足轻重的作用。但是在工作中因为各种因素的制约和除尘技术本身的不完善,各种不同程度的质量问题时有发生,给木材加工后续工作的开展带来一定的影响。木工专用除尘器工作中常见的问题如下:
  1、设备安装位置存在缺陷:打磨厂专用除尘器在除尘设备安装中,如果安装位置保持一成不变,那么在工作中必然会受到加工新技术的影响而产生除尘效果不佳的问题。或者是在安装的时候采用直接在系统中接入分支管道,以此来改变原来分支管道长度,这种方法使得气流分配方式发生变化,甚至造成原来的平衡状态被打破,进而引发除尘装置系统的破坏,造成设备无法正常的工作。2、设备选用方面:木工专用除尘器在大多数森工企业工作中,因为资金、技术和管理人员观念的限制,使得除尘设备选择上存在着严重的滞后性和不合理问题,这种问题主要表现在除尘技术不完善在工作中对于不同形式的碎料采用了相同的除尘设备来处理,造成了除尘效果因为外部环境因素的影响而达不到预计效果。木工专用除尘器加工材料的不同所产生的碎屑形状、大小也不尽相同,如果采用同一种设备进行除尘,其效果必然无法达到预计标准。
河北辉科环保设备有限公司http://www.huike518.com)的发展离不开科技,离不开人才,更离不开用户。我们愿同全国各地客户,建立稳固、平等、互利的业务关系,让我们共同发展繁荣,为木工专用除尘器、锅炉除尘器冲天炉专用除尘器等环保事业做出更大的贡献。本公司视冲天炉专用冷却塔、木工除尘器等产品质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。多年来,本公司踏踏实实地做好了每一项工作,一步步地赢得了广大用户的信任。我们竭诚为广大新老用户服务,与您携手共创辉煌!
6T锅炉脱硫除尘器 http://www.huike518.com/glccq/glccq.html
木工旋风除尘器 http://www.huike518.com/mgccq/mgccq.html
铸造冲天炉除尘器 http://www.huike518.com/hyccq/hyccq.html
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其它环保设备产品?立即发布您的求购意向,让其它环保设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【浙江辉科公司支持定做木工专用除尘器品牌保证_其它环保设备_河北沧州辉科环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北沧州辉科环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北沧州辉科环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【浙江辉科公司支持定做木工专用除尘器品牌保证_其它环保设备_河北沧州辉科环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【浙江辉科公司支持定做木工专用除尘器品牌保证_其它环保设备_河北沧州辉科环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!