排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 机电设备 »

专业生产沟槽过滤器

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-27
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


  沟槽过滤器的原理介绍:在挑选时应注意过滤的精度应满足要求,要使沟槽过滤器在较长时间内保持足够的通流能力。沟槽过滤器中最重要的是滤芯,因此对滤芯的要求很严格,要求其有足够的强度,不因液压的作用而损坏,且抗腐蚀性能要高,在较差的环境也能运行,安装更换要简单。
沟槽过滤器原理:反冲洗前置沟槽过滤器通过自来水的压力由滤网的内壁渗透到外壁,泥沙、铁锈等颗粒型杂质被截留于管内,打开冲洗阀门被滤网所截留的杂质被水冲走,如果遇到水质比较差,堵住了也不用担心。原理:反冲洗前置沟槽过滤器通过自来水的压力由滤网的内壁渗透到外壁,泥沙、铁锈等颗粒型杂质被截留于管内,打开冲洗阀门被滤网所截留的杂质被水冲走,如果遇到水质比较差,堵住了也不用担心。沟槽过滤器通过反冲洗开关使活塞运行至下部,改变水流的方向转为“外压式”嵌在滤芯表面被顺冲冲不掉的杂质,被反向运行的水冲走。
20世纪初发明的沟槽过滤器实现了过滤操作的连续化。最早的过滤大多为重力过滤,后来采用加压过滤提高了过滤速度,进而又出现了真空过滤。此后,各种类型的连续过滤器相继出现。间歇操作的过滤器(例如板框压滤器等)因能实现自动化操作而得到发展,过滤面积越来越大。为得到含湿量低的滤渣,机械压榨的过滤器得到了发展。
沟槽过滤器待处理的水由入水口进入机体,水中的杂质沉积在不锈钢滤网上,由此产生压差。通过压差开关监测进出水口压差变化,当压差达到设定值时,电控器给水力控制阀,驱动电机信号。设备安装后,由技术人员进行调试,设定过滤时间和清洗转换时间,待处理的水由入水口进入机体,沟槽过滤器开始正常工作,当达到预设清洗时间时,电控器给水力控制阀、驱动电机信号,引发下列动作:电动机带动刷子旋转,对滤芯进行清洗,同时控制阀打开进行排污,整个清洗过程只需持续数十秒钟,当清洗结束时,关闭控制阀,电机停止转动,系统恢复至其初始状态,开始进入下一个过滤工序。沟槽过滤器的壳体内部主要由粗滤网、细滤网、吸污管,不锈钢刷或不锈钢吸嘴、密封圈、防腐涂层、转动轴等组成。
沟槽式过滤器原理:反冲洗前置过滤器通过自来水的压力由滤网的内壁渗透到外壁,泥沙、铁锈等颗粒型杂质被截留于管内,打开冲洗阀门被滤网所截留的杂质被水冲走,如果遇到水质比较差,堵住了也不用担心。通过反冲洗开关使活塞运行至下部,改变水流的方向转为“外压式”嵌在滤芯表面被顺冲冲不掉的杂质,被反向运行的水冲走。
在挑选沟槽过滤器时应注意过滤的精度应满足要求,要使沟槽过滤器在较长时间内保持足够的通流能力。沟槽过滤器中最重要的是滤芯,因此对滤芯的要求很严格,要求其有足够的强度,不因液压的作用而损坏,且抗腐蚀性能要高,在较差的环境也能运行,安装更换要简单。
沟槽过滤器在液压系统中的安装位置通常有以下几种:
⑴要装在泵的吸油口处:
泵的吸油路上一般都安装有表面型滤油器,目的是滤去较大的杂质微粒以保护液压泵,此外滤油器的过滤能力应为泵流量的两倍以上,压力损失小于0.02MPa。
⑵安装在泵的出口油路上:
此处安装滤油器的目的是用来滤除可能侵入阀类等元件的污染物。其过滤精度应为10~15μm,且能承受油路上的工作压力和冲击压力,压力降应小于0.35MPa。同时应安装安全阀以防滤油器堵塞。
⑶安装在系统的回油路上:这种安装起间接过滤作用。一般与过滤器并连安装一背压阀,当过滤器堵塞达到一定压力值时,背压阀打开。
⑷安装在系统分支油路上。
⑸单独过滤系统:大型液压系统可专设一液压泵和滤油器组成独立过滤回路。
液压系统中除了整个系统所需的滤油器外,还常常在一些重要元件(如伺服阀、精密节流阀等)的前面单独安装一个专用的精滤油器来确保它们的正常工作。
河北百川通阀门有限公司(http://www.hbbctfm.com)以全新的市场理念。3C认证沟槽蝶阀3C沟槽闸阀手柄沟槽蝶阀消声止回阀,建立以客户为中心,完善的信息反馈系统,认真研究客户的意见,不断地改进,以专业的销售,售后服务,赢得客户的信任。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ