排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 化工设备 » 干燥设备 »

山东新型豆渣干燥机

点击图片查看原图
品 牌: 焦作市真节能 
型 号: 滚筒 
规 格: 定制 
单 价: 100000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-10
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


     真节能,大品牌,值得信赖,欢迎有意购买我公司产品的顾客前来我公司进行实地考察、订购,真节能干燥,真正节能环保!用百度或360输入《真节能》就可以搜到本公司官网,欢迎到官网了解更多产品信息。
    需要豆渣烘干机?焦作市真节能环保设备科技有限公司研制的“直流涡旋加交流往复式三筒多回路”可以快速烘干豆渣的干燥设备,已通过了各项专利的审批,配置了独特的导、扬料装置,使得物料在烘干器内受热均匀,充分利用热能,大大增加了物料与热风的接触面积,S型走料方式,加长了物料烘干的流程,整个烘干过程适应豆渣含水率的变化,具有节能、环保等多项优点,其烘干的豆渣色泽好,营养价值高,是你烘干豆渣的优质选择,其烘干工艺技术先进,选择真节能是你明智的选择!用百度或360输入《真节能》就可以搜到本公司官网,欢迎到本公司网站了解更多产品信息。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ