排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 化工设备 » 干燥设备 »

大型药渣干化设备

点击图片查看原图
品 牌: 焦作市真节能 
型 号: 滚筒 
规 格: 定制 
单 价: 100000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-10
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   
     “旋耙飞腾三极多回路”高湿高粘系列干燥设备,是药渣专用烘干机药渣干化是焦作市真节能环保设备科技有限公司的专利产品,已通过了各项专利的审批,它是我公司“1-1≠0”真节能干燥设备研发课题组经过不断的试验探索研制出的,针对不同的物料选择不同的烘干工艺,药渣含有丰富的蛋白质、具有较高的应用价值,但因其含水率高,易粘结,一般的烘干工艺烘干的效果很差,我公司采用三筒进行烘干,物料在烘干滚筒中最长可运行8000米,可一次性将药渣含水率降低到12%以下,全程属于低温烘干,烘干的药渣效果好,能耗低,产量高,另外该设备占地面积小,安装调试方便,操作简单,运行稳定可靠,是你烘干药渣的优质选择,欢迎前来我公司参观、考察。用百度或360输入《真节能》就可以搜到本公司网站,欢迎到本公司网站了解更多产品信息。
    真节能,大品牌,值得信赖,欢迎有意购买我公司产品的顾客前来我公司进行实地考察、订购,真节能干燥,真正节能环保!用百度或360输入《真节能》就可以搜到本公司网站,欢迎到本公司网站了解更多产品信息。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ