排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 化工设备 » 干燥设备 »

大型滚筒烘干机

点击图片查看原图
品 牌: 焦作市真节能 
型 号: 滚筒 
规 格: 定制 
单 价: 100000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-10
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


    “旋耙飞腾三极多回路”高湿高粘系列干燥设备,滚筒烘干机我公司生产的滚筒烘干机系列之一,生产能力大,设备运转可靠,操作弹性大、适应性强、处理能力大,占地面积小,广泛应用于冶金、建材、化工、以及洗煤、化肥、矿石、矿沙、粘土、高岭土、制糖等领域。用百度或360输入《真节能》就可以搜到本公司网站,欢迎到本公司网站了解更多产品信息。
    滚筒烘干机是焦作市真节能环保设备科技有限公司的专利产品,滚筒烘干机采用特殊的三筒低温烘干工艺,内筒干燥器是顺流烘干,瞬间除去大部分水分,中筒烘干器是逆流烘干,物料在烘干器内不停的翻滚,充分与热风接触,受热均匀,外筒烘干器是涡旋加交流往复式烘干,烘干的成品由出料口自动排出,不仅节能高效,而且里面设有特殊的调温、扬料、导料、打散等装置,有效的避免了粘壁、堵塞等现象欢迎你选择使用滚筒烘干机
     真节能,大品牌,值得信赖,欢迎有意购买我公司产品的顾客前来我公司进行实地考察、订购,真节能干燥,真正节能环保!用百度或360输入《真节能》就可以搜到本公司网站,欢迎到本公司网站了解更多产品信息。
适用范围:
1.化工、矿工、冶金等行业,如矿石、矿渣、煤、金属粉末、粘土、硅藻土、高岭土。
2.农业、饲料、肥料行业,如秸秆、牧草、树叶、鱼粉、玉米酱、淀粉渣、酒糟、药渣、果渣、酱油渣、甘蔗渣、草炭、有机复合肥、污泥、水产品废料、食品厂废料、屠宰厂废料、有机肥料、无机肥料、磷肥硫铵。
3.对有特殊要求的粉状、颗粒状物料干燥。如各种结晶体、轻质碳酸钙、活性白土、磁粉、石墨、无机泥浆、陶土、石灰浆、矿石泥浆、磷矿渣、铝厂赤泥。
4.要求低温干燥,且需要大批量连续干燥的物料。
 




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ