排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

热销WALTER减速机

点击图片查看原图
单 价: 1.00元/件 
起 订: 1 件 
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


 WALTER减速机、WALTER车刀、WALTER铣刀、WALTER钻头、WALTER扩刀、WALTER镗刀 上海蕴匠贸易有限公司特价供应德国WALTER减速机、WALTER车刀、WALTER铣刀、WALTER钻头、WALTER扩刀、WALTER镗刀等全系列产品。 瓦尔特公司创建于1919年,总部在德国南部的图宾根市,到目前为止,瓦尔特公司在全球范围拥有17家子公司,瓦尔特公司主要有两大类产品,即:一类是硬质合金可转位刀具,包括车、铣、钻、扩、镗各类刀具及刀具附具。
WALTER 蜗轮蜗杆减速器 TANiH2-160NEG-W No.: 2978




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ