排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

夹层锅 火锅底料炒锅 梨膏熬制机 蒸煮锅

点击图片查看原图
品 牌: 方达 
型 号: 50L---600L 
规 格: 50L---600L 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



1. 电加热导热油行星搅拌夹层锅
特点; 该系列产品采用一次冲压成型的半球形不锈钢锅体,采用电加热导热油加热形式,具有受热面积大,热效率高。本产品凡接触食品部分皆为0Cr18Ni9不锈钢制造并进行抛光处理,符合《中华人民共和国食品卫生法》的要求,具有造型美观、设计合理、结构紧凑、安装方便、操作简单、便于维修。搅拌方式采用特殊的倾斜式传动,使用的行星式搅拌器与锅体充分接触。搅拌系统采用自转公转相结合的方式,其传动比为不整数传动比,保证锅内无任何搅拌盲点。使用先进的传动与密封结构,使传动部分与锅内洁净、卫生。该系列设备自动/液压型是利用液压推力使搅拌臂翻转,免拆装搅拌器,再利用液压推力倾翻锅体,易于进出原料节省人力,采用无级变频调速器能将高粘度产物混合均匀加热提高热量,具有易于操作,工作效率高,耗能低,使用寿命长,结构紧凑,维修方便等特点,是性能优良的搅拌机。
本产品以导热油为热源,具有受热面积大,热效率高,升温时间大约在30分钟左右。
加热均匀及加热温度易于控制等优点。
该系列设备主要由锅体、可倾架体、搅拌系统、电加热系统、传动装置、搅拌轴、锅体翻转系统等组成。
每进行一次作业,应检查导热油的容量,以免造成干烧,损坏设备。
本设备只能在无压力环境下使用,绝对不允许有压力使用 
请选用正规公司生产的导热油
我们公司产品有蒸汽式 电加热式 燃气式



联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


夹层锅 火锅底料炒锅 梨膏熬制机 蒸煮锅

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ