排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 混凝土机械 »

供应固定式混凝土布料机 固定式混凝土布料机价格

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-07
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



供应固定式混凝土布料机 固定式混凝土布料机价格 固定式混凝土布料机
生活如酒,或芳香,或浓烈,因为诚实,它变得醇厚;生活如歌,或高昂,或低沉,因为守信,它变得悦耳; 生活如画,或明丽,或素雅,因为诚信,它变得美丽。山东中运,诚实守信,值得信赖。
固定式混凝土布料机概述:
固定式混凝土布料机是专门为铁路制梁场、核电等工程施工设计生产的专用混凝土浇注布料设备;移动式混凝土布料机“Z”形三节折叠臂,360°回转,能俯仰和展折变幅,在臂架长度范围内实现三维立体空间的全方位浇注,无浇注死角,能方便地实现墙体、管、柱、桩等各种施工作业的混凝土浇注;内爬式混凝土布料机是高层建筑混凝土施工的布料设备。 
固定式混凝土布料机适用范围及特点:
布料机固定在电梯井内,配置自动爬升机构,利用液压油缸顶升,在电梯井内自动爬升,使布料机随着楼层的升高而升高,省时省力,效率高;船载式混凝土布料机是港湾、码头等工程施工设计生产的专用船载布料设备。 
 信任润滑了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,扫清了彼此的顾忌,增进了彼此的了解。愿大家都值得被信任。
联系人: 张彦芳   
手机:18553715810
QQ:2840881135
网上询价:zhongyunwl0009
邮箱:18553715810@163.com
公司地址:山东省济宁市高新区开源路北11号




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ